Автор | Сообщение |
Azat49
|
Добрый день, у аппарата сгорела EEPROM 25с160, купил новую, но чем прошить не знаю, может у кого есть схема программатора, в инете не могу найти. как я понял программу можно взять понипрог.
покупать программатор щас не вижу смысла, так как спрошивкой мк не часто то сталкиваюсь. |
|
Azat49
|
|
n max
Модератор
|
мож 25с160 ? |
|
rommo
Завсегдатай
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Yuritsh, по данной вами ссылке в описании файла, кстати вами же и закачанного, значится: 16K SPI™ Bus Serial EEPROM. А насчет сгорела, так в моей практике мрут они гораздо чаще чем I2C и MW памяти. И есть у них интересная особенность- если сразу после снятия феном горяченькую да в программатор для чтения, трупик будет. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, "мрут" и "сгорела" - это не одно и то же. Под определением "сгорела" я предполагаю хотя бы наличие трещин на корпусе, и исходящего из них дыма.
Azat49 писал: | покупать программатор щас не вижу смысла | Azat49, есть схема попроще. Но она на LPT.
http://monitor.espec.ws/section46/topic199405.html |
|
Azat49
|
вообщем купил себе готовый postal3 и теперь нет проблем с 24ххх 25ххх 93ххх мк. прошивает и сливает учень хорошо. и не капризный.делает все сам |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Azat49, еще название темы поправь и можно ее закрыть |
|