Автор | Сообщение |
Ingh
Передовик
|
|
Евгений373
Фанат форума
|
Ingh, ластик, стирает вроде флэшки, а к чему подключать хез. |
|
Ingh
Передовик
|
Евгений373, внизу там такая сноска есть:
NAND флэш-тест схемы является УФО (USB флэш-диск) PCBA с некоторые контроллера (напр. Is903, AU6989 IS902E, CBM209X, и так далее). Этот пункт не включает схемы
Про какой то флешь диск. Перевод конечно г-но, но я думаю, что тут имеется ввиду наверное USB-флеш накопители. Интересно, что же всё же это за хреновина. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Переходник по некое неведомое устройство с запаянными на нем для солидности разъемами USB. |
|
Ingh
Передовик
|
БЕЗЫМЯННЫЙ, а нет. Связался я с продавцом. Он пишет, что usb разъём для подключения к компу. Плюс установка софта, получаем возможность считывать nand, а так же проверять на бэды, стирать и записывать. Привёл ему или ей в пример м/с samsung K9GAG08U0E, обычно на майнах в теликах ставится, спросил, сможет ли зашить его товар такую микру. Если да, то это альтернатива nand прогерам дорогим. |
|
БЕЗЫМЯННЫЙ
Бегущий по граблям
|
Значит на фотках чего то не хватает.... |
|
Ingh
Передовик
|
Как я понял там две материнские платы, которые, как конструктор. Ещё собрать и спаять их нужно. Софт отдельно для чипов в инете берётся. Как бы софт имитирующий контроллер для флеш. Типа MP Tool и т.д. утром, как ответит, сразу отпишусь тут. Самому уже интересно как там всё устроено. Но как бы не оказалось это только для обычных usb флешек и их flashnand. |
|
Ingh
Передовик
|
Ну уж не знаю радовать всех или как. Ответил мне продавец этим скрином https://ae01.alicdn.com/kf/HTB14FNZPpXXXXb7XpXXq6xXFXXXB.jpg Вверху чётко сказано что микра относится к серии IS902C/E. Двумя моими сообщениями выше видно, что эта серия входит в группу поддерживаемых микросхем. А ведь указана только малая часть поддерживаемых микросхем. Значит прошить может. Нужная штука в общем. |
|