Автор | Сообщение |
alek50685
Передовик
|
уже несколько драйверов скачал, несколько програм и ничего не получается, в итоге после установки последнего драйвера скаченного лампочка на програматоре потухла, вроде бы все установилось, но что то не идет ничего( помогите подскажите что не так делаю
ДОБАВЛЕНО 29/03/2017 09:51
при чем удаляя этот драйвер посредствам установки там есть унистал кнопочка, индикатор на приборе снова загорается |
|
alek50685
Передовик
|
что, ни у кого нет данного программера? до сих пор не могу разобраться с ним((( |
|
alex.talkz
Завсегдатай
|
На форуме хаб инфо есть я оттуда скачивал |
|
alek50685
Передовик
|
alex.talkz, нашел КЗ у резисторной сборки, теперь он определяется программой, индикатор горит, но там еще и с другой стороны сборки соединены 2 ноги, вроде дорожкой, не понятно, если есть у кого прозвоните ноги этой сборки между собой |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
alek50685, а,может ты фото положишь,да обведёшь,что тебя интересует!Откуда человек знает,что тебе надо! |
|
alek50685
Передовик
|
стрелкой указал, крайние 2 ноги интересуют
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
alek50685, да сними ты уже эти четыре элемента,кз пропадет или нет?Может уже,,,,,, |
|
alek50685
Передовик
|
да мне не кз уже нужно найти(его нашел уже), мне нужно узнать соединены ли эти 2 крайние ноги дорожкой?
программатор уже работает, НО
тут рассоединил эти 2 ноги, и думаю вдруг чего он не так будет писать, читать! вот и нужно узнать соединены они должны быть или нет |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
|