Автор | Сообщение |
dvromanov
|
Есть ли какая информация по нику Виктор654321? Вышел с предложением платы Main Samsung, 20 февраля я перевёл деньги и с тех пор ни слуха, ни духа. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
dvromanov писал: | 20 февраля я перевёл деньги | 19-го числа надо было спрашивать.
Скажи своим деньгам: "прощайте, деньги". |
|
linagalt
Передовик
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Кстати, прослеживается определённый почерк. Отсутствовал несколько лет, потом появился, сделал пробное сообщение, и стал кидать. |
|
dvromanov
|
Плохо, что на Espec нет отдельного чёрного списка. Перед переводом денег я немного поковырял информацию о неблагонадёжных, но в большом общем объёме не нашёл. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
dvromanov, в любом случае, ПРАВИЛА торговых разделов, мог бы и прочитать.
Мог бы погуглить номер его банковской карточки. |
|
dvromanov
|
Yuritsh, если не сложно, как прогуглить? В GOOGLE набираю номер карты, но информации вразумительной не представляется. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
dvromanov
|
Понял, спасибо. Выкладываю номер карты мошенника на сайте ESPEC: карта Промсвязьбанка
5106 2160 0676 0742
на Зайцева Виктора Александровича. |
|
МихаилСергеевич
Завсегдатай
|
ни чё себе, слава богу я у него не стал ничего покупать, он мне ssb по заниженной цене в два раза хотел втюхать, мне показалось это подозрительным. он уверял что и тут и на мониторе у него хорошая репутация и т.д. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
ИМХО. Думается мне, сидят зэки на зоне, и взламывают потихоньку старые аккаунты. Лет десять назад мало кто себе сложные пароли ставил. А на воле сообщник на карту деньги получает, которая наверняка и не на него оформлена. |
|
Lenchik
Фанат форума
|
Yuritsh, А не может такое быть что мошенники сам сервер взломали (взламывают)? То есть получают доступ к базе данных пользователей и приписывают себе годы нахождения на этом форуме. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Lenchik, те кто умеет взламывать сервера, вряд ли станут заниматься таким убогим кидаловом, рассчитанным на откровенного лоха. Другой уровень. ИМХО.
Я не разбираюсь в устройстве сайта, ну допустим состарил ты свой аккаунт искусственно, но как ты вставишь свои сообщения в старые темы? Думаю, что всё это нереально. К тому же, у админа, при взломе сайта, наверняка какой-нибудь звоночек сработает. |
|
LehaK
Передовик
|
|
edin
Старший модератор
|
|