В связи с подгоранием части строчных катушек разыскиваеться ОС на киескоп 29" Samsung.
Марка ОС - CDY-F2918H
Модель ТВ CS-29D4R
Шаси KS-2A
Тереториальо - Крым, Украина.
yarik1981,
http://monitor.espec.ws/section12/topic198209.html - перечитайте 1.а (Вы откуда?)
Далее Вы на время поста смотрели вроде как 6 лет почти прошло..... некропостим?
ОС найдена, куплена - тв у меня остался и работает как часики....
Куплена в России, республика Хакасия, город Боград у форумчанина с этого сайта. У него был такой ТВ с битым кином. Есествено это было просто везуха.
Тогода когда я искал такую ОС были варианты купить б\у ОС в Индии. г. Бангалор и на инет магзине в Корее. С индией не прокатило - дороговата была доставка и совсем не понятно как туда переслать бапки - палки тогда у меня не было. Корейцы просто не ответили - но мож я так криво на инглише писал. Если Вам нужны эти контакты могу найти адреса....хотя вермени прошло много...
В корее такая НОВАЯ ОС стоила 18000 ВОН=8-9 баксов (по памяти).
Извиняюсь по недосмотру оставил тему как не решенную - хотя тогда и не было такого вроде. Отмечаю сейчас.
Упс.... не могу отметить тему как решоную. Нет кнопки изменить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы