Автор | Сообщение |
vasilisk09
|
Не видит базу постоянно горит сообщение "ПОИСК БАЗЫ" ,сбросить настройки по умолчанию и удалить трубку не удается.Аппарат не разбирал так что данных что внутри нет.Трубка почти всегда висела на зарядке,жаль что гарантия закончилась.С чего начать и как быть в этом случае? |
|
rommy
Модератор
|
vasilisk09 писал: | С чего начать и как быть в этом случае? |
С регистрации трубки на базе.Если не получится это сделать,тогда отнести в мастерскую. |
|
murashko
Завсегдатай
|
аккумулятор может пора менять? |
|
vasilisk09
|
murashko писал: | аккумулятор может пора менять? |
Аккумулятор заменил сегодня результат тот же.Поэтому и создал тему.
ДОБАВЛЕНО 24/03/2012 22:11
rommy писал: | vasilisk09 писал: | С чего начать и как быть в этом случае? |
С регистрации трубки на базе.Если не получится это сделать,тогда отнести в мастерскую. |
Я же писал что гарантия кончилась ,ремонт будет платный вопрос в цене я смотрел примерно рублеков 600-800 + диагностика(буду уточнять).Ну а если учесть стоимость аппарата то смысл в сервис,да и не факт как его сделают и как он будет работать.Поэтому спрашиваю с чего начать проверку,может кто сталкивался с таким. |
|
vbonev10
Передовик
|
Уже написали ведь,С РЕГИСТРАЦИИ ТРУБКИ НА БАЗЕ.Для этого в сервис телефон нести не надо. |
|
vasilisk09
|
Пытался и регистрировать результат 0.Она и так ищет базу,а трубка зарегистрирована на базе пытался удалить 0 эффекта. |
|
vbonev10
Передовик
|
Для начала смотри питание базы. |
|
murashko
Завсегдатай
|
кнопку пейдж на базе при регистрации нажимал? |
|
rommy
Модератор
|
vbonev10 писал: | Для начала смотри питание базы. |
Причём осциллографом.Высохшие электролиты могут быть. |
|
vasilisk09
|
Всё проблему решил извините что напряг,всем спасибо за участие.Просто основное питание было отключено.Тему можно закрывать и удалять. |
|
rommy
Модератор
|
vasilisk09 писал: | Всё проблему решил извините что напряг,всем спасибо за участие.Просто основное питание было отключено. |
Это 220в не было?
vasilisk09 писал: | Тему можно закрывать и удалять. |
Пусть будет,это шедевр. |
|