Автор | Сообщение |
PeterS
27МГц forever
|
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, какой стабилитрон стоит в ЗУ Siemens'а A35 или на какой его можно заменить.
Благодарю за внимание! |
|
ats
Передовик
|
Точно такой же , как и в радиоприемнике SONY в третьем ряду , если смотреть с верху. |
|
PeterS
27МГц forever
|
А вы думаете я знаю какой в радиоприёмнике. |
|
PeterS
27МГц forever
|
Неужели никто не может помочь. Может где-нибудь есть принципиальная схема, подскажите, пожалуйста. |
|
rommy
Модератор
|
На выходе должно быть 8-9в.Твори,выдумывай,пробуй. |
|
Konstantin
Передовик
|
PeterS, дешевле и быстрее заменить зарядку. |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
PeterS писал: | ЗУ Siemens'а A35 | цена 2 у.е. - на хрина козе баян? купи новое |
|
ats
Передовик
|
00X00 писал: | PeterS писал: | ЗУ Siemens'а A35 | цена 2 у.е. - на хрина козе баян? купи новое |
Неее... Людям хоца сексу..... |
|
Sergey A Skokov
|
Причем в извращенной форме. |
|
Konstantin
Передовик
|
Гы-Гы. Ну, если сексу, да еще в извращенной форме, тады одним стабилитроном врядли все обойдется ! |
|
PeterS
27МГц forever
|
rommy писал: | На выходе должно быть 8-9в.Твори,выдумывай,пробуй. |
Хм.. А на зарядке написано 5В/300мА ???
Konstantin писал: | PeterS, дешевле и быстрее заменить зарядку. |
Если бы видел в продаже, то конечно купил бы. |
|
Konstantin
Передовик
|
PeterS, да вроде не дефицит. Ну если уж родной нет, возьми подбери подходящую по напруге, а хвост прилепи от родной. |
|
Sergey A Skokov
|
Абсолютно согласен с Konstantin-100 рублей не деньги,а шнурок перепаять дело 5 минут.Будешь восстанавливать оригинал-намного дороже получиться. |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
Тоды давай так: покупаем импульсный БП на любое кол-во вольт меняем оптопару подбирая наиболее нужное напряжение, собираем стабилизатор тока на 20 мощных тр-рах, на выходе обязательно плавкий предохранитель, проводов этак квадратов на 20-30 и со всей этой х... попытаемся подпаяться на прямую к телу. |
|