Автор | Сообщение |
VITEK m
|
С помощю универсального PINа пробовал переключить тон-пульс (заводской изменил немец) нажал 7-2 после етого труба невидит базу,
как регистрировать, может кто поможет, буду благодарен |
|
VITEK m
|
Ставлю вопрос иначе:Как регистрировать трубу если неизвестен пин базы.К другой базе с заводским пином труба катит. |
|
Evgenij Pota
|
Универсальный код *7000, база нажать кнопку пейдж и вкл. БП и трубку зарегистрировать |
|
VITEK m
|
Выше изложеный вариант некатит.Пробовал подшыть трубу "Семёна" с помощю универсального пина,некатит,пишет что pin eror. |
|
VITEK m
|
Мужики может у кого есть распиновка кабеля,и прога, я нашол прошивку попробую прошить может поможет |
|
ats
Передовик
|
Какая распиновка? Если хочешь прям в базе , то посхеме все видно , SCL&SDA&GND думаю найдешь.Но лучше выпаяй , сосчитай и посмотри код. |
|
VITEK m
|
А как понять что ето тот код (его место расположение в епром) |
|
VITEK m
|
Код прочитал (25-26 ячейка в еепром) есть регистрация.Но осталас еще одна проблемка:следуя по инструкции немогу переключить с тона на пульс.
Возможен ли вариант что в версии kx-tcd 755G нет набора пульс. |
|
Evgenij Pota
|
В Панасониках обязательно должен быть импульсный набор, зайди на Panasonic.ru и скачай инструкцию |
|
Stelt
|
Evgenij Pota, не обязательно если телефон выпускался не для России
У меня такая борода была ( правда давным-давно) с 1205.Этот аппарат люди привезли из Голландии и соответсвенно работал он только в тоне.Так что всё что не имеет на конце номера модели RU, RUB, RUT и т.п., т.е не адаптировано для России, как правило не имеют пульса.VITEK m, твой аппарат из Германии( как я понял, да и окончание G), так что может пульс и не поддерживать. |
|
VITEK m
|
да апарат из Герм. А возможен ли вариант прошивку поменять или ето железо |
|
Stelt
|
VITEK m, прошивка не спасёт |
|
алёха
|
Stelt, немецким и английским аппаратам делал пульс, без проблем... |