Автор | Сообщение |
Рифат
Обыкновенный человек
|
можно куллер от компа приспособить..... |
|
virmeshter
Фанат форума
|
STARINEC, у меня такое было,только сейчас вспонил,причем на двух машинках одновременно,помогло перепайка феном процесора! |
|
xarl
Модератор
|
virmeshter, перепайка или просто прогрев? Прогрев бывает помогает, но очень редко. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
xarl, именно перепайка,тоесть снял и обратно запаял! |
|
STARINEC
|
Окей
ДОБАВЛЕНО 08/02/2009 21:44
virmeshter, Перепайка феном или паяльной станцыей? но её у меня ещё нет |
|
virmeshter
Фанат форума
|
STARINEC, паяльной станцией конечно,но если нету то надо попробовать просто пропоять хорошо паяльником с широким шалом,40 или 60 ватт!Но не переусердствуй,и убедись что посли пайки нет соплей и замкнутых ножек! |
|
STARINEC
|
virmeshter, Спасиба за инфу . Я с паяльными станциями несталкивался только видел в инете , а какая станция самая оптимальная для такого дела? какой к примеру пользоваешся ты? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
STARINEC, особой разницы нет чем работать,Мне вобще больше нравится работать простым совковым паяльником на 40 ватт с жалом гдето 6мм!Я им и мобильники както ремонтировал .
На работе работаю по разному,на вызовах совковым на 25ватт,стационарно(на фирме)станцией,не помню как ее зовут,китайская с феном и паяльником и двумя дисплеями с регулировкой.Станцией работаю не очень часто,только когда необходимо ибо не моя.
STARINEC, поверь,если паять можешь и есть навык то хоть фен хоть жало,без разницы,ну а ежели не можешь то увы!Бывали случаи что у "мастеров" после фена отходили дорожки от платы! |
|
STARINEC
|
virmeshter, Понятно значет ни один я историческими инструментами современную минисборку паяю. |
|
tcspektr
|
Доброго времени суток всем.У меня такая-же проблема-сма WHIRLPOOL AWE6415-иногда самопроизвольно отключается и через 2-3 сек вкл.По вторичным напряжениям при этом изменений нету.Я так понял что других вариантов нет - кроме замены модуля ? |
|
M@ks
Завсегдатай
|
Есть! Отдай модуль тому, кто разбирается. |
|
Валодя
|
проверить контакты на селектор та з сетивика идет 220 |
|
alexu
Передовик
|
Валодя, со своей темой разберись, потом советами будешь разбрасыватся и прочитаай ещё раз tcspektr писал: | WHIRLPOOL AWE6415-иногда самопроизвольно отключается и через 2-3 сек вкл.По вторичным напряжениям при этом изменений нету |
|
|
Mr.TiGos
|
|