Автор | Сообщение |
RuaYle
Завсегдатай
|
bumer646, вызови мастера, не ломай машину. |
|
bumer646
|
RuaYle писал: | bumer646, вызови мастера, не ломай машину. |
спасибо за оперативный ответ.у меня нет желания её сломать .я спрашивал как войти в сервисное меню.а если так мыслить,то и мастер не нужен,проще новую купить.зачем мастера вызывать...я хочу сам исправить проблему |
|
Мастерюга
Передовик
|
bumer646 писал: | ...зачем мастера вызывать...я хочу сам исправить проблему |
вот это по джентельменски!!!! конечно сам!!! |
|
cybe
Фанат форума
|
bumer646, мастера не хочешь - покупай новую раз бабло карман давит и жаба душит. удачи... |
|
eskander
Передовик
|
|
bumer646
|
народ!! или киньте ссылку где почитать,или сами подскажите с чего начать ремонт.как определить неисправность...есть у меня деньги и знаю где купить и знаю где мастерская и машина есть ,могу отвезти и привезти...но если честно ,то я не эти ответы ожидал увидеть...или я не в этой теме вопрос задал?не пойму что происходит здесь
ДОБАВЛЕНО 30/03/2015 12:15
eskander,спасибо. понял.профиль заполнил,правила немножко почитал)))вечером продолжу... |
|
Мастерюга
Передовик
|
bumer646 писал: | ...не пойму что происходит здесь |
Общение мастеров. Зачем тебе это понимать? |
|
bumer646
|
Мастерюга писал: | Зачем тебе это понимать? | чтобы стать мастером))))каков вопрос, таков ответ. |
|
Мастерюга
Передовик
|
bumer646 писал: | Мастерюга писал: | Зачем тебе это понимать? | чтобы стать мастером))))каков вопрос, таков ответ. |
Добротный ответ ...только становление ты выбрал какое то неосуществимое.... |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
Привет всем! Подскажите партномер на ручку таймера в стиралке BOSCH
WFF1201/ 01 FD 7804 03989
|
|
regiss
|
Vladimir писал: | Подскажите партномер на ручку таймера в |
Увы и ах, но отдельно ручка не поставляется, только такой комплект по цене, выше остаточной стоимости СМА:
|
|
Vladimir
Завсегдатай
|
regiss, спасибо(( Ну скажи хоть код всей этой байды. может согласится |
|
regiss
|
00265545 цена около 50 евро. |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
regiss, спасибо .. да норм цена. я ему примерно так и говорил |
|
sashko65
Фанат форума
|
Vladimir , я тебе полностью панель ДАРОМ отдам.У меня с разобра этих ( колотушек) вал.А за 50 евро я тебе точно такую машинку подгоню +20гк мешок Ариеля. |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
sashko65, спасибо ,только как отправить в Россию? |
|
Kaskad11
Передовик
|
Александр Михалыч, спасибо за ответ. Тут мою пустую голову мысль посетила - надо будет помпы неисправные разных типов складировать. Тогда можно будет сразу определить чем можно заменить если оригинала нет. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Vladimir писал: | sashko65, спасибо ,только как отправить в Россию? |
Vladimir, а это не твоя забота. sashko65, написал: "за 50 евро я тебе точно такую машинку подгоню". Так, что подгонит сам |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
ОК,пусть приезжает в гости с машинкой. Девочки ,водка и 50 евро с меня)) |
|
sashko65
Фанат форума
|
Vladimir , то что соляра понятно, НО у меня на одной номер начинается ВК......на другой АС.....а на той что АХ...только попу возить можна.Правда не том написал, такая ручка востанавливается 10..15 минут, могу поделится опытом и буш иметь 50 гейропеских денюх |
|