Автор | Сообщение |
servic63
|
Кто подскажет каталожный номер шкива для Ardo A600X производства Италии
20000628684 010105021 01 |
|
мастер см
Завсегдатай
|
|
servic63
|
Спасибо большое! Будет тебе удача и большие деньги. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
мастер см, интересно, как он оттуда код спишет? Где там шкив на его машинку?
Цены у Андрея конечно... |
|
мастер см
Завсегдатай
|
Слава привет сто лет с тобой не общался, цены у Андрея нормальные , ты на эту версию сайта не смотри, тот который старый на многие шестисотки при нужде поставить можно,а я откуда знаю где он собирается заказывать,уважающий себя сайт предложит аналогичные товары человек зацепится и найдет что ему надо. чем мог тем помог.пост этот удали. Давненько я тут не бывал.
ДОБАВЛЕНО 19/09/2015 00:44
Все в трудах , проблемах, головных болях и тд |
|
alexu
Передовик
|
Мелиор, там цены для клиентов, для мастеров все в норме |
|
servic63
|
А кто предложит мне этот шкив? По фотографии вроде как 651000751. помогите мне и я когда нибудь вам пригожусь!!! |
|
Мелиор
Старший модератор
|
мастер см, alexu, я знаю, что это цены для клиентов, Андрея до сих пор рекомендую мастерам с Украины, я же сам раньше брал у него запчасти. Он специально указал нереальные цены для клиентов, чтоб они к нему не обращались
servic63, а тебе не кажется, что для того, чтобы задавать такие вопросы надо указать хотя бы страну проживания? |
|
servic63
|
Живу я в Украине, в западной ее части.
ДОБАВЛЕНО 19/09/2015 09:18
В своем городе Ровно такого шкива не нашел. А машинка во Львове поломалась. Мастер там шкив снял и уехал. Жду предложений. |
|
мастер см
Завсегдатай
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
servic63 писал: | Живу я в Украине, в западной ее части.
В своем городе Ровно такого шкива не нашел. А машинка во Львове поломалась. Мастер там шкив снял и уехал. Жду предложений. | Ну так тогда вообще не проблема |
|
servic63
|
И по чем нынче шкивы? А цены эти у вас в долларах или евро? Может б/ушный есть подешевле? всем буду очень благодарен за информацию. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
servic63, цена там в евро. Но это завышенные цены. У меня если есть, то пересылка и оплата сейчас дорого встанет. Но во Львове есть мастера, они помогут достать за приемлемую цену. Только обратиться надо непосредственно к мастерам, а не в пространство |
|
servic63
|
Спасибо, пойду искать мастеров. Удачи. |
|