Автор | Сообщение |
Albert35
|
Всем привет, посоветовали обратится на профильный форум, не могу ни где найти схему чтобы определить сгоревшую микруху посудомойка CANDY CDCF 6S 07
саму микруху видно на фото оригинал фото могу скинуть на почту
Ребята помогите пожалуйста, в сервис центрах предлагают только новую плату которая стоит на тысячу дешевле самой мойки, ну и из за курса рубля мойка в два раза дороже теперь стоит
Огромное спасибо человеку с ником regiss микросхема действительно эта, я озадачился и нашел недостающий кусочек!
DSCN0753!!.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
481.77 КБ |
Просмотрено: |
340 раз(а) |
|
PV-g43Mr3Ek11.jpg |
Описание: |
красным обведены выводы микросхемы, желтая стрелочка это точка "ключ" на микрухе, черные стрелочки рядом это верх и низ рядом стоящей черной микрушки | |
Размер файла: |
251.39 КБ |
Просмотрено: |
316 раз(а) |
|
|
|
xarl
Модератор
|
Albert35, |
|
Albert35
|
посудомойка из дома, в городе предлагают только новую плату, по этому прошу помощи
ДОБАВЛЕНО 02/02/2016 17:55
xarl писал: | Albert35, |
Не удаляй пожалуйста тему, очень надо починить! если что то у меня не так, ткни носом все исправлю |
|
xarl
Модератор
|
Albert35,
|
|
Albert35
|
пытались уже, я вообще в этом ни чего не понимаю, в школе на двойки учился, силен только в принтерах потому что занимаюсь этим с 16 лет, а вот электроника для меня темный лес, единственное что могу это купить такое же и впаять туда же, но вот чтобы купить надо определить что именно покупать, по этому обратился к профи, не удаляй пожалуйста очень надо |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Albert35, ну елки палки! Ну надо починить, найди мастера, чего ходить по форумам побираться! Интересно чем ты в принтерах занимался, если в электронике ноль? Тонер менял? Я тоже свой принтер чинил у "мастеров", которые на двойки учились и не могли понять в чем дефект, потом плюнул, купил новый, а тот отдал им на запчасти |
|
Mitya80
Передовик
|
Кто тут есть Вологодские отзовитесь,слезно просит |
|
Albert35
|
Мелиор писал: | Albert35, ну елки палки! Ну надо починить, найди мастера, чего ходить по форумам побираться! Интересно чем ты в принтерах занимался, если в электронике ноль? Тонер менял? Я тоже свой принтер чинил у "мастеров", которые на двойки учились и не могли понять в чем дефект, потом плюнул, купил новый, а тот отдал им на запчасти |
В принтерах я делаю всё! Мастера наши нули еще больше моего, предлагают только новую плату! Вот и ищу помощи, нужно определить микрушку, дальше я сам |
|
regiss
|
Albert35 писал: | нужно определить микрушку, дальше я сам |
LNK364PN |
|
Albert35
|
regiss писал: | Albert35 писал: | нужно определить микрушку, дальше я сам |
LNK364PN |
спасибо тебе, еще в одном сообществе тоже ее посоветовали, только вот закон подлости в городе ее нет! |
|
Kaskad11
Передовик
|
|
Albert35
|
Kaskad11 писал: | В Интернете закажи. |
уже нашел где в городе под заказ, думаю через интернет ни кто и заморачиваться не станет она стоит 70 рублей! |
|
Kaskad11
Передовик
|
А ты попробуй. Продавцу все равно, доставку то ты будешь оплачивать. |
|
korotkov525
|
как минимум 2 заказывай |
|