Автор | Сообщение |
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Рифат писал: | Жадины -говядины ,что тут скажешь. |
Не хотите инфу давать, напроситесь в гости на чашечку чаю, - кто живет поближе. |
|
Ольга1307
|
тю писал: |
ДОБАВЛЕНО 30/04/2018 22:09
Ольга1307, покупаеш ПО ключ и вперед !!!!!!!!!!!!!!! |
так и сделаю
ДОБАВЛЕНО 01/05/2018 20:31
Всех с праздником! |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Ольга1307 писал: | тю писал: |
ДОБАВЛЕНО 30/04/2018 22:09
Ольга1307, покупаеш ПО ключ и вперед !!!!!!!!!!!!!!! |
так и сделаю |
Если вы это серьезно, то можно тут почитать, - http://monitor.espec.ws/section46/topic301821.html
Ольга1307 писал: | Всех с праздником! |
Спасибо. И вас так же. |
|
Ольга1307
|
да, серьезно, уже больше года откладываю, т.к. всегда есть донорские мозги, если проблема в прошивке. А тут выкупила аристон 9кг, хочу для себя сделать, как раз на мою ежедневную гору грязной одежды. Спасибо за ссылку. |
|
sashko65
Фанат форума
|
Ольга1307, это так к теме не относиться,лучше иметь две 6 кг одинаковые чем одну 7..8.. и даже 10 кг. |
|
Ольга1307
|
sashko65 писал: | Ольга1307, это так к теме не относиться,лучше иметь две 6 кг одинаковые чем одну 7..8.. и даже 10 кг. |
ну две на 6кг места много занимают, да и зачем? Чем лучше? |
|
аркаша-10
Передовик
|
Ольга1307 писал: |
да, серьезно, уже больше года откладываю, т.к. всегда есть донорские мозги, если проблема в прошивке. А тут выкупила аристон 9кг, хочу для себя сделать, как раз на мою ежедневную гору грязной одежды. Спасибо за ссылку. |
Где-ж милая дама так вкалывает, что приходится каждый день стирать по 9кг?
Не проще ли своим делом заняться детки там, пеленки распашонки, борщи мужу, разносолы всякие. Не дамское это дело ремонтом заниматься |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
аркаша-10 писал: | Не проще ли своим делом заняться детки там, пеленки распашонки, борщи мужу, разносолы всякие. Не дамское это дело ремонтом заниматься |
как говорит немецкая народная мудрость - у женщины в жизни должны быть только три К - Kinder, Küche, Kirche
, |
|
sashko65
Фанат форума
|
аркаша-10 писал: | Ольга1307 писал: |
Не проще ли своим делом заняться детки там, пеленки распашонки, борщи мужу, разносолы всякие. Не дамское это дело ремонтом заниматься | женщина от этого тупеет ,и наступает деградация. Встречал женщин которые свои авто сами ремонтируют ,потому как мужик наелся борща и телик давит. |
|
Ольга1307
|
аркаша-10 писал: |
Не проще ли своим делом заняться детки там, пеленки распашонки, борщи мужу, разносолы всякие. Не дамское это дело ремонтом заниматься |
Дома вкалываю, четверо детей. А я и занимаюсь своим делом! |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Да вы не только жадины -говядины, но ещё и с предрассудками.
Ольга1307, сама же знаешь-
Цитата: | Ведьма, ведьма! Сжечь ее! - Но она такая красивая... -Ладно...но потом сжечь! |
А что если не секрет ты хочешь от тестового режима на данной модели ?
ДОБАВЛЕНО 02/05/2018 12:47
Ольга1307, машинка останавливается с водой или ты её пустой без воды пытаешься проверить? |
|
Антонов007
Передовик
|
по дебатам все выступили .. ?,
Правильно подмечено ,если бак пустой то на отдельной програме - отжим , откачка воды лишний раз не включится ,как например с механическим пресостатом . |
|
Ольга1307
|
Рифат писал: |
А что если не секрет ты хочешь от тестового режима на данной модели ?
ДОБАВЛЕНО 02/05/2018 12:47
Ольга1307, машинка останавливается с водой или ты её пустой без воды пытаешься проверить? |
проблема решена, оказалось все намного проще... Дырочка в трубочке... Изначально этот вариант сразу отмела, т.к. проверяла пресс обычно - подула во время набора воды, не сработал...поменяла его, не помогло... не знала я, что с индуктивными прессами не получится так проверить |
|
Антонов007
Передовик
|
По вызову ..тоже ремонтируете технику .. ? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Антонов007, ну у тебя мысли Мне оставь заявку ,от проблема в Франковск приехать ...с девками приеду |
|
Ольга1307
|
Антонов007 писал: | По вызову ..тоже ремонтируете технику .. ? |
мне привозят- муж или сами клиенты, даже "мастера", я сама редко |
|
Антонов007
Передовик
|
не нормальна..проста звезда телеэкрана |
|