Автор | Сообщение |
alexragulin
|
Всем Добрый день!
Проблема следующая - машинка зависала на середине цикла (при исправной периферии (тэн, помпа, прессостат,)), те на полоскание останавливалась и стояла при этом релюшки щелкали."Мастер" забрал модуль что то там перепаял, поставил и на этом все - после его ремонта машинка у меня. Включаешь срабатывает блокировка идет импульс на клапан и помпу(те они кратковременно включаются) и происходит кратковременное вращение двигателя в обе стороны и так бесконечно
модель и продуктовик сказать сегодня не могу, нахожусь на выходном |
|
mas-ter
Фанат форума
|
alexragulin, Есть программа Word, помогает изучать правописание, жесть........ а по сути кто-то, что то, какая-то - полный бред. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
alexragulin, оформи тему как положено, не новичок вроде |
|
alexragulin
|
mas-ter, исправил все в ворде, сейчас проблема в "Включаешь срабатывает блокировка идет импульс на клапан и помпу(те они кратковременно включаются) и происходит кратковременное вращение двигателя в обе стороны и так бесконечно"
Мелиор, тему оформил,извиняюсь |
|
regiss
|
alexragulin писал: | CМА АТЛАНТ 1040Т1 |
Так она же на основе модуля DMPU, какие у мастера могут быть вопросы ?
Тема по этим модулям жевана-пережевана.... |
|
master.m
Терминатор
|
alexragulin, А как поживают две большие "детальки"? |
|
alexragulin
|
master.m, ты про резисторы?
звоняться как положено |
|
mas-ter
Фанат форума
|
master.m, Поясни, если сгорит один, то лично я не встречал такой работы, а если сгорят оба, то вообще не должно быть:
alexragulin писал: | "Включаешь срабатывает блокировка идет импульс на клапан и помпу |
alexragulin, Опять решил себя в новом амплуа, похвально, но только нет описания проверок........
alexragulin писал: | про резисторы?
звоняться как положено |
И как, впаянные они звонятся, что на приборе? |
|
alexragulin
|
mas-ter, ЗвонятЬся они по своему номиналу, на приборе 3.1 Ком в схеме и 6.2 Кома по отдельности (выпаянные) |
|
xarl
Модератор
|
alexragulin, вообще то они 6,2 килоома... |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Юра
Цитата: | и 6.2 Кома по отдельности (выпаянные) |
|
|
xarl
Модератор
|
grifat, Рифат, это как раз пример нечестного ведения дискуссии, т. е. правка сообщения после ответа на него. |
|
alexragulin
|
в модуле формирование команд перепаял R4 R8 R10 ,из них R4 был сгоревший и перепаян до меня, остальные были потемневшие-перепаял для убедительности, результат тотже
Но на 30 щелчке сначало тоже самое (вкл клапан 1с,вкл помпа 1с, вращен двиг 2с реверс двиг 2 с и так бесконечно) потом включается клапан но на уровень не реагирует только на перелив(пресостат исправен)через 3-4 мин переключение КА на конец программы
Т е в автотест не входит
ДОБАВЛЕНО 10/03/2012 11:24
xarl, извеняюсь |
|
constan
Передовик
|
alexragulin, измерять не умеешь? |
|
Dima700926
Модератор
|
alexragulin, зачем пишешь "ЗвонятЬся"? Тебе показали ошибку. То, что отвечает на вопрос "что делают(ет)" пишется без мягкого знака, т.е. "Ь", а на вопрос, "что делать(сделать)" - с мягким. В школе не учился? Подсказываю - они звоняТСЯ. И измерять тоже неплохо бы научиться. |
|
regiss
|
alexragulin писал: | модуле формирование команд перепаял R4 R8 R10 ,из них R4 был сгоревший и перепаян до меня |
Это указывает на то, что кто то перепутал разъёмы местами.
99% проц - битый. |
|
wasilij
Передовик
|
regiss, 100%.Неодноразовые случаи |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
alexragulin, зачем посты правишь,умнее хочешь показаться? |
|