Автор | Сообщение |
Yaroslav
Передовик
|
yura14 писал: | Да, кстати, когда встал вопрос о приглашении тёзки в " ваши ряды " ты был против . С чего бы это ? А теперь тут вонА какой добрый. |
Опять врешь. Я закрыл вопрос, потому что сначала с тезкой пообщался
А он тут и не даст соврать |
|
yura14
Фанат форума
|
Yaroslav писал: | yura14 писал: | Да, кстати, когда встал вопрос о приглашении тёзки в " ваши ряды " ты был против . С чего бы это ? А теперь тут вонА какой добрый. |
Опять врешь. Я закрыл вопрос, потому что сначала с тезкой пообщался
А он тут и не даст соврать | Ты - предводитель, тебе и решать. ... А Николаю " шепни" кто принял решение и из - за чего я был изгнан из вашего " элитного " отряда. |
|
Yaroslav
Передовик
|
yura14 писал: | из - за чего я был изгнан из вашего " элитного " отряда. |
Я тебе на этот вопрос уже на rmbt отвечал. И твое сообщение мне в личку о возращении мы тоже обсуждали всем составом. Увы... Второй раз голосование ты не прошел. |
|
Niclavs
|
yura14 писал: | Niclavs писал: | yura14 писал: | Niclavs, здорОво, Николай. Ты в курсе, что я вовремя " тупо не заплатил " членский взнос ??? И был изгнан из ваших рядов решением этого товарища. |
Юра, у нас нет "членских" взносов. Ты путаешь что то. | А ты напиши предводителю и поинтересуйся ... он называл именно эту причину ! .... Кстати Злой Владик покинул ваши ряды тоже по этой - же причине !
ДОБАВЛЕНО 02/07/2020 23:52
Антонов007 писал: | Yaroslav, не упорствуйте , кто сидит на халяве не потроатит и копейки на какието программы | Антонов007, тут в написании вышесказанного совсем другая причина. Но я тебе ничего не скажу. |
Юра, мне переписку нашу с тобой сюда выложить, чтоб тебе стало стыдно за свои слова? Ну просто удивляюсь. Приплел тут свои амбиции, форум. Аргументы закончились? Говори по делу, а не пустословь. |
|
Yaroslav
Передовик
|
yura14 писал: | Niclavs, здорОво, Николай. Ты в курсе, что я вовремя " тупо не заплатил " ( цитата вашего предводителя ) членский взнос ??? И был изгнан из ваших рядов решением этого товарища. 0 |
Да, ты в свое время "тупо не заплатил". Но, при этом еще и до сих пор не понял, что не всегда бабло рулит.
Помнишь? И никому твои гроши не понадобились
ДОБАВЛЕНО 03/07/2020 01:10
И дабы закрыть вопрос. И дать понять, почему я так жестко отреагировал в предыдущем посте.
Да, площадка у нас платная, потому что содержим мы ее на средства участников. Но участие за деньги не покупается!
|
|
yura14
Фанат форума
|
Niclavs писал: | .....Юра, мне переписку нашу с тобой сюда выложить .......... Говори по делу, а не пустословь. | Niclavs, выкладывай.
ДОБАВЛЕНО 03/07/2020 11:31
Yaroslav писал: | ....И дабы закрыть вопрос. И дать понять, почему я так жестко отреагировал в предыдущем посте....! | Эта переписка уже после принятия и изгнания ( блокирования доступа ). ...Блин, а я не делал никаких скринов, где ты пиСал, что " не в деньгах дело ... " А в чём тогда дело ??? ....... Поэтому бесполезный " диалог " закрываю. Как нибудь обойдусь без вас, раньше же обходился ... |
|
Антонов007
Передовик
|
- Мне теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору |
|
yura14
Фанат форума
|
Антонов007 писал: | - Мне теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору | Антонов007, совсем белый, совсем горячий ... Но, программу приобретать всё равно нужно ! |
|
аliеn
Передовик
|
yura14, что злой такой??? давай ещё один форум по ремонту сделаем... |
|
yura14
Фанат форума
|
аliеn писал: | yura14, что злой такой??? давай ещё один форум по ремонту сделаем... | Привет, Саша. Да, вроде и тут хорошо ! + рмбт ... |
|
никотин
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
аliеn писал: | yura14, что злой такой??? давай ещё один форум по ремонту сделаем... |
Агитатор после революции в глухом селе:
- Товарищи! Колхозы это хорошо! Партия учит нас, чтобы было больше колхозов! Поэтому сделаем в каждом дворе по колхозу!
|
|
yura14
Фанат форума
|
Мелиор писал: | аliеn писал: | yura14, что злой такой??? давай ещё один форум по ремонту сделаем... |
Агитатор после революции в глухом селе:
- Товарищи! Колхозы это хорошо! Партия учит нас, чтобы было больше колхозов! Поэтому сделаем в каждом дворе по колхозу!
| Мелиор, Колхоз рождает колхозников ... А кто не захочет к нам в колхоз - расстреляем ! |
|
Glow
|
Почему бы тогда одну программу не приобрести на весь колхоз? Нет? Тогда каждому фермеру - отдельную программу! |
|
Антонов007
Передовик
|
Все новые идеи тут . |
|
Ковырялкин
|
yura14 писал: | .... кто не захочет к нам в колхоз - расстреляем ! |
yura14. - прямо как баЦЬка заговорил. |
|
никотин
|
Удобная прога, движений меньше чем с прогером. |
|
mr.black
Завсегдатай
|
никотин писал: | Удобная прога, движений меньше чем с прогером. |
Естественно, так и задумывалось. Чем проще интерфейс, тем удобнее им пользоваться. В ближайших планах планируется внесение изменений, а именно-возможность отключить проверочное чтение после программирования (в 99% случаев оно не требуется), а также появление вкладок с ПО для переходных моделей Аркадия-2 (были такие, модуль под сушку а субмодуль с новым мк и трехфазники Аркадия-2 с новыми мк), и вкладки под ПММ Винди (такие тоже есть, мне пока одна попадалась). Так что постепенно программа будет развиваться и дорабатываться. |
|
Glow
|
|
yura14
Фанат форума
|
mr.black, а преобразователь на FT 2232 D для этих целей пойдёт ? Вроде все нужные сигналы присутствуют. |
|