Автор | Сообщение |
Rain
Передовик
|
Надо было примерно так: Nabi, согласен!.. .Nabi, чего ты поддержку ищешь у старших? Вроде свое мнение двигал, что случилось? Хочется остаться при своем мнении, с помощью старших товарищей? Ну ты и жук. Тема то первоночально была не о языке, а о высказываниях людям, имеющим другую национальность. Но все равно ты молодец, свинтил красиво! |
|
Nabi
|
Barracuda, писал:не форум филологов.
Я 6 лет занимаюсь ремонтом мобильных телефонов ,сначало в сервисе потом ушёл на свой хлеб,но реально уже достали эти мобилки и клиенты мелочные,телефон потерял ценость у насиления если трубка стоит кпримеру 1500гривень то клиент больше 150 гривень за ремонт уже давать нехочеть,так как б/у стоит 450-600 гривень,а миненгиту если запориш,клиенты кричат давай новый и влет,и конечно телефон это БГА техгология,там ошибок быть неможет.Я уже год с напарником думаю спрыгнуть на ремонт стиральных машын,собирал литиратуру по ремонту стиралок,думаю разобрались,но проблема как начать ,шоб неупасть в грязь лицом,и есть ли мануалы по разборке стиралок,и какой нужен инструмент.Если есть информация буду очень признатилен!!!!!
Как такое читать без слёз?
Barracuda, писал:а тут что?
Тут, свободное общение сынок! |
|
Rain
Передовик
|
Nabi писал: |
Тут, свободное общение сынок! | Наби, ты ведь не знаешь, сынок он, или в папы тебе годится. |
|
Barracuda
|
совсем обнаглел,паразит! Ща пойду на свой комп и логИн |
|
Nabi
|
Rain, писал:Вроде свое мнение двигал
И сейчас двигаю,а был у нас в Карлаге и может и кулаком двинул бы
ДОБАВЛЕНО 17/08/2009 23:36
Barracuda, Что шуток не понимаешь? |
|
Rain
Передовик
|
Nabi, на твоем месте, я бы присмотрелся на высказывания человека, и знания его форумчан.Barracuda, их явно знает Я сам не знаю, на кого ты напаролся. |
|
selep33
Передовик
|
Barracuda, ты Alexasha не родственник?
Ответ:нет,даже не однофамилец |
|
Rain
Передовик
|
Nabi, мальчик с букварем, куда ты можешь двинуть? Если только по клавиатуре. |
|
Nabi
|
Rain, писал:Наби, ты ведь не знаешь, сынок он, или в папы тебе годится.
Rain, в том то и дело,не знаешь,бывали даже оно с тремя любовниками!(люди знают о ком) |
|
БАРК
Старший модератор
|
Nabi писал: | Как такое читать без слёз? | Да, Nabi, здесь ты прав...Не поленился, подсчитал, в первом сообщении автора - 21 ошибка, включая пропущенные запятые...Явный перебор... |
|
Nabi
|
Rain, я в шутку,не серчай |
|
Moishe
Фанат форума
|
selep33 писал: | Moishe, а правда,что иврит и немецкий языки во многом похожи?Слышал,что и молдавский с итальянским тоже. |
Немецкий и идыш имеют половину общих слов, иврит язык семитской группы, к ней относится иврит, арамейский и арабские языки и наречия и ничего общего с германскими языками не имеют.
Румынский(молдавский) язык очень во многом похож на итальянский, тк. Румыния это осколок римской империи (Рим = Рома= Романия = Румыния) |
|
БАРК
Старший модератор
|
Цитата: | Ща пойду на свой комп и логИн | |
|
Rain
Передовик
|
Nabi, банный период, приносит плохой сон, страхи и галлюцинации? |
|
Nabi
|
БАРК, я про это и писал целый день,но некоторые перевели в другое русло!
БАРК, спасибо тебе,за понимание! |
|
БАРК
Старший модератор
|
Nabi писал: | я про это и писал целый день | Не стоит на этом зацикливаться...Пишуших грамотно, на форуме меньшая часть, поверь... |
|
Rain
Передовик
|
БАРК, вот умееш ты подбодрить! |
|
Електро
Завсегдатай
|
друзья, по-моему,сегодня занятия по-русскому языку затянулись,Електро пошел спать.Всем спокойной ночи. Good night.
Прошу завтра на занятия не опаздывать.Опаздунам БАН! |
|
Rain
Передовик
|
Електро, |
|
БАРК
Старший модератор
|
Rain писал: | вот умееш ты подбодрить! | Rain, а мягкий знак как же?.. |
|