Сегодня ночью немного утекла машина, судя по тому что посуда была уже чистая и сухая, утекло при ополаскивании и сушке. Теперь при включении выводится ошибка E4, и включается помпа секунд на 30. Если подливать воду - то она откачивается.
Корче сам все разузнал... Код ошибки означает, что машина не может слить воду. Это проблема химии, как мне сказали с сервисе. Не используйте Calgonit, у него слишком много пены, из-за этого машина переливает воду и в аварийном режиме ее откачивает и встает в состояние ошибки. Рекомендовалипользовать Somat. Он до кучи еще и дешевле
Лечить нужно следующим способом: Отключить от электросети, приоткрить дверцу и наклонить машину, чтобы вылилась вода с поддона. Дальше поставить все на место и радоваться работающей машине. Вечером буду проверять.
Может кому помогут мои излияния
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы