Автор | Сообщение |
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
даже с одной вещью.пустая работает.сопротивление тахо датчика 65 ом. |
|
serega-64
Старший модератор
|
МИГУЛЯ, , может я не в тему , а у ее стоит датчик дисбаланса? Может проблема в нем , раз даже с одной вещью отказывается работать. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
МИГУЛЯ, напиши в теме что это Индесит а то подумают что новый бренд появился !
Движок проверял амперметром,датчик уровня проверял,трубки,помпу???? Давай инфы больше о том что делал,что проверял! |
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
serega-64.вот я незнаю установлен или нет машинка новой серии |
|
fiat
|
РњР�ГУЛЯ, а вы вещей не пробовали побольше загрузить. |
|
serega-64
Старший модератор
|
fiat, Вот это и надо попробовать,больше шмоток - ровнее распределение по барабану.МИГУЛЯ, Я то точно не знаю-не моя тема, я так "ляпнул", может продвинет поиск. А вообще то интересно, у моей (electrolux EWT 825) что то подобное стоит, ведь не даром она иногда долго не могет отжим начать, все чой то крутит, вертит, я так понял - шмотки распределяет. Есть барабаны с каналом по диаметру, а в нем метал. шарики, а уж как там все происходит-только фирме-изготовителю известно. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
На сколько я понимаю это Low End и там таких датчиков в помине нету! или я ошибаюсь?
МИГУЛЯ, Так напиши нам что проверил,что сделал,а то мы тут гадаем а вопрос твой не решаем |
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
мотор проверил на нагрузку!!!!! не остановишь!тахо датчик подкидывал- дело не внем.не знаю что еще проверить только модуль с другого аппарата. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
virmeshter писал: | натяни ремень! |
Шутка что ли? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
grifat,У меня такое бывало правда редко,чаше у Ардо этот дефект и у Гнусах!Хотя пардон,у него ремень не регулируется
МИГУЛЯ, а другой движок ставил? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Бр-р-р! Причем здесь electrolux serega-64, причем здесь Ардо и Гнусы ремни, пресостаты, шарики какие-то!!??
Дверцей хлопал? По колесу стучал?..
serega-64, датчик дисбаланса это и есть таходатчик.
fiat, машинка должна включить отжим и с одной вещью, но раскладывать будет гораздо дольше, а если не сможет разложить в установленное время, то включит все-равно. И потом, наверное МИГУЛЯ, не просто так к клиенту пошел - полотенце постирать. Клиент наверняка не по одной вещи стирает.
МИГУЛЯ, а таходатчик стоило бы подставить другой. Иногда бывает, что сопротивление вроде нормальное но... (а кстати, кто помнит на вскидку сопротивление тахо на этих машинках?)
ДОБАВЛЕНО 14/10/2008 19:48
Был у меня случай - магнит раскололся. Если бы не скрип в двигателе (кусочек магнита откололся и цеплял) я бы модуль стал менять. Все облазил, а потом появился скрип, снял тахо, а там магнит раскрошился. Соответственно импульсы выдавал не те |
|
mas-ter
Фанат форума
|
У меня был такой же случай, открутился магнит. На стирке все ОК а на отжиме плавали рывками обороты. |
|
МИГУЛЯ
Завсегдатай
|
взяли с хозяйкой и заложили по полной загрузку и пошла машина.пока читали инструкцию поняли одно .
недогруженая машинка еще минут 10 будет раскладывать бельё.так что машинка рабочая оказалась.
примите
все к сведению.! |
|
virmeshter
Фанат форума
|
МИГУЛЯ, |
|
mas-ter
Фанат форума
|
А пометить что решено трудно? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Мелиор-170 Ом.Хотя и встречалось гораздо ниже.Цитата: | У меня был такой же случай, открутился магнит. На стирке все ОК а на отжиме плавали рывками обороты. | Специально выкрутил магнит,и включил машинку.Двигатель разгоняется до бешенных оборотов несколько раз СМА уходит в ошибку . машинкаWIU 83.mas-ter писал: | А пометить что решено трудно? | +1 сообщение |
|