Автор | Сообщение |
Grant85
|
Проблема стала плохо мыть посуду, видны белые пятна на стаканах,что еще заметил хозяин машинки почти не берёт соль,может что-то забито. |
|
virmeshter
Фанат форума
|
Grant85, А ты дверй открой,там с верху все есть! |
|
Grant85
|
Цитата: | А ты дверй открой,там с верху все есть! |
virmeshter,спасибо за подсказку,там без лупы хер что можно было увидеть,
модель как я понял SGS 4309/22 может кто поможет Manual на эту модель или подобную этой. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Соль, насколько я понимаю расходуется путём саморастворением. А плохой эфект очистки может быть как от плохого орашения(напор слабый), так и подготовки сомой посуды к мытью. Геморой с этими мойками процес закрыт, не чего не видно. А Вы мастер? найти шильдик если он не содран, да Раз узнали модель можно и тему подкоректировать. Удачи!! |
|
Grant85
|
mas-ter писал: | Соль, насколько я понимаю расходуется путём саморастворением. |
mas-ter,чтобы соль растворилась её туда отправить нужно,вот как она туда попадает,и в каких порциях в этой модели?хотелось бы хоть руководство почитать. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Порции соли, и любых средств(порошок, отбеливатель и т.п.) производитель, данных в-ств указывает на упаковках А как её закладывать - попросите хозяина показать. |
|
Grant85
|
Цитата: | Порции соли, и любых средств(порошок, отбеливатель и т.п.) производитель, данных в-ств указывает на упаковках А как её закладывать - попросите хозяина показать. |
mas-ter,как закладывать моющие средства нет проблем,сообразим как нибудь,
а вот сколько ПММ должна брать этой соли,при мойке, зависит от жесткости воды и программы ПММ,вот я хотел бы почитать про это,
что пишит изготовитель ПММ каким путем она измеряет эти порции соли,для добавки в воду. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Успокойтесь, вы перечитайте свои вопросы, если я их не так понял то извените. А соль засыпается не на кажую мойку, она сама расходуется по необходимости. У Вас есть магазины где продают данные изделия? если есть подайдите к продавцу. |
|
Grant85
|
mas-ter писал: | вы перечитайте свои вопросы, если я их не так понял то извените. |
mas-ter,отредактировал. Что пишит изготовитель ПММ каким путем она измеряет эти порции соли,для добавки в воду. |
|
fiat
|
Grant85, откройте пробку внутри машины на дне,засыпать полную канистру соли(специальная крупная для П.машин) примерно 1-2кг. ополаскиватель на дверце 100гр. приблизительно, моющее средство на дверце 20гр. Белые разводы из-за недостаточной концентрации соли.,или ополаскивателя. |
|
mas-ter
Фанат форума
|
fiat - Вы всё правильно написали, и я ему писал, но из последнего можно понять что основной вопрос у автора на данный момент - как машинка определяет сколько надо соли. Не понимаю зачем так глубоко копать. На всех с какими сталкивался соль самопроизвольно просто растворяется. |
|
Grant85
|
Цитата: | плохо моет, остаются белые пятна. |
Проблема решена,было забито отверстие откуда вытекает раствор смягчителя воды.Всем большое
спасибо, кто участвовал в моей теме. |
|
пума
|
Скажите, а как было обнаружено, что забито это отверстие, и как это было устранено? |
|
virmeshter
Фанат форума
|
пума, вам лучше к мастеру Он сразу знает что и как |
|