Здравствуйте! У меня стиральная машинка Bosch WFC2063OE уже 2 года. Раньше проблем никаких не было, но сейчас, когда загружаю белье на стирку в самом начале программы, когда начинает подаваться вода, мигает индикаторная лампочка. Я справляюсь с этой ситуацией так, перевожу выбор программы на 0 и затем заново выбираю программу. Все шланги и фильтры прверили, все в порядке. Где-то в инете читала, что надо под каждую программу выбирать определенное количество белья, хотя в инструкции этого не написано. Может ли моя проблема быть связана с тем, что я загружаю больше белья, чем надо?
Мигает та лампочка, которая должна гореть постоянно во время выполнения программы.
Абсолютно пустой ответ .... ( это как письмо, с адресом - "дедушке в деревню").
Сколко там лампочек : 3 или 4?
Если 3, и мигает средняя - то "время залива воды превышает 3 минуты". Причем, это написанно в инструкции пользователя.
На что, также, указывает Ваше сообщение:
Василевская писал:
Я справляюсь с этой ситуацией так, перевожу выбор программы на 0 и затем заново выбираю программу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы