Автор | Сообщение |
zebra64
|
При работе машинки слышен шум подшипника активатора.Не подскажите какой там стоит или его советский аналог.Машинку я еще не разбирал.Может подскажите, где взять кинематическую схему на Clatronic WA110?
|
|
alshni
|
zebra64 писал: | При работе машинки слышен шум подшипника активатора.Не подскажите какой там стоит или его советский аналог.Машинку я еще не разбирал.Может подскажите, где взять кинематическую схему на Clatronic WA110? | Где же Вы там уважаемый, активатор то нашли?
А по теме, вызывайте мастера |
|
zebra64
|
alshni писал: | zebra64 писал: | При работе машинки слышен шум подшипника активатора.Не подскажите какой там стоит или его советский аналог.Машинку я еще не разбирал.Может подскажите, где взять кинематическую схему на Clatronic WA110? | Где же Вы там уважаемый, активатор то нашли?
А по теме, вызывайте мастера | Многими УВАЖАЕМЫЙ alshni здесь же не форум Русского языка и орфографии, и не собрание женского коллектива.Знающие мужчины меня поняли.Лучше подскажи маркировку подшибника, если знаешь.Я конечно разберу и сам все увижу и советский и китайский аналог подберу,но тогда зачем же форум существует?Может кто уже сталкивался с этой проблемой? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
zebra64 писал: | здесь же не форум Русского языка и орфографии, и не собрание женского коллектива...Я конечно разберу и сам все увижу и советский и китайский аналог подберу,но тогда зачем же форум существует? |
Вот выдержка из правил форума:
Хотя наша конференция ориентирована на профессионалов, участие в ней могут принимать все хоть немного знакомые с электроникой лица, по тем или иным причинам интересующиеся вопросами, относящимися к тематике форума. Однако следует понимать, что конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле, и потому вопросы людей, абсолютно не знакомых с электроникой, вряд ли получат желаемый автором отклик.
Так, что, извините, уважаемый, разбирать машинку придется самому. А лучше вызвать местного мастера |
|
zebra64
|
|