Добрый день! Неожиданно вышла из строя стиральная машина Indesit WISL103. Гарантия истекла месяц назад. Суть поломки такова. Машина ни на что не реагирует. Одновременно и довольно быстро мигают 4 горизонтальных индикатора, нижний в горизонтальном ряду (сушка) и ко всему индикатор замка. Живу я на Сахалине. С мастерами у нас напряженка. На весь город всего 2 спеца. Первый пришел - сверял с таблицей ошибок, не нашел совпадений, хмыкнул, сказал что не знает в чем дело, и предложил тупо заплатить 6000 руб.,чтобы произвести замену модуля. Второй мастер тоже затылок почесал, сказал, что машину нужно отвезти к ним в матерскую и прозвести изучение поломки там. Короче у нас в городе не знаю как ее чинть
zhenya_sakh, во первых тема оформлена неверно--где ВИД техники в названии темы.
а во вторых этот сайт предназначен для мастеров-специалистов. Вы предлагаете нам помочь вам обойтись без помощи коллег? Для СПЕЦИАЛИСТА здесь работы на пару минут.
Сообщение Администрации :
никаких рекомендаций и советов в открытую , до исправления и ответа на вопросы участником
1. извините, исправил
2. я не прошу Вас помочь мне обойтись без матсеров, тем более что мне такой ремонт даже с чьей-то помощью не по силам... просто я хочу показать распечатку с этого форума, чтобы мои мастера хотя бы поняли где искать поломку... Сахалин, дикий край, что вы хотите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы