Автор | Сообщение |
Terex
|
При подаче питания люк блокируется, вращается программатор, светодиод не светится. Может кто сталкивался? |
|
никотин
|
А нет ошибки.Это похороны процу. |
|
Terex
|
Спасибо. Подтвердили мое смутное опасение . Жаль, млин, машина личная |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
никотин, с какого перепугу? Такое может быть и при живом проце. |
|
никотин
|
Обоснуй.Неонка не мигает и не горит.Программник сразу вращается
Это говорит о том что не работает самодиагностика. |
|
Terex
|
Похоже все-ж проц. Питание 5В в норме, тактовый не генерит, 93С86 дохлая, кажись хватит для полной уверенности, или неправ? |
|
xarl
Модератор
|
|
sanchara
|
xarl, тут ты не прав, если здохла микра ПЗУ, то потенциал туда прилетел явно больше 5 вольт. А значит профессор 100% мертв! Что собственно подтверждает отсутствие генерации. Мое предположение, что какой то недотепа, перепутал разъем на селекторе, а этом случае модуль в мусорник. |
|
xarl
Модератор
|
sanchara, я - не гадалка. По приведенным данным я не могу с полной уверенностью утверждать, что проц неисправен. А вытягивать дополнительно что-то у автора не хочу. |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
sanchara, почему не спросишь у автора, например? |
|
sanchara
|
Это ты о чем? Зачем мне у него, что то спрашивать, мне нужно отремонтировать машинку или ему? |
|
SergeyNZ
Завсегдатай
|
|
Terex
|
Не, недотепа разъем не перепутывал, я же писал "машина личная". Просто в одно прекрасное утро не включилась. После осмотра подбросил модуль, - все пошло. Так что неисправность модуля сомнений не вызывает, сомнения были в исправности камня. Поэтому суть вопроса "у кого было и чем закончилось?"
ДОБАВЛЕНО 24/01/2010 16:32
Поправь, какая информация нужна для достоверного вывода? |
|
Terex
|
Камень дохлый, тема закрыта. |
|