Автор | Сообщение |
SKY_
|
эта машинка работает нормально, выполняет все программы, но
при включении вилки в розетку сразу горят верхних первых два светодиода, остальные верхние тускло мерцают постоянно, панель индикации протирал спиртом, просушивал феном, кратковременно проблема исчезала. Как такое лечится? |
|
Vik77
Завсегдатай
|
SKY_ писал: | Как такое лечится? |
Питанием на силовом модуле. |
|
Dragon 1988
|
|
makeym
Фанат форума
|
Dragon 1988, ты б ещё посоветовал машинку заменить!!! |
|
телевизор
Завсегдатай
|
Dragon 1988 писал: | просто замени панель. |
и действительно много панелей заменил из за такой неисправности?
питатель рулит.
только не надо говорить что менять. пусть автор сам это найдёт. |
|
xarl
Модератор
|
Цитата: | только не надо говорить что менять. пусть автор сам это найдёт.
|
Ну это ты зря... Надо указывать точно, желательно со схемным номером |
|
телевизор
Завсегдатай
|
xarl писал: | Цитата: | только не надо говорить что менять. пусть автор сам это найдёт.
|
ну не знаю.
здесь форум клиентов?может я и ошибаюсь. |
|
xarl
Модератор
|
телевизор, |
|
SKY_
|
Vik77 писал: | SKY_ писал: | Как такое лечится? |
Питанием на силовом модуле. |
почему тогда панель индикации с другой машинки работает нормально? и наоборот глючная и на другой машинке глючит?
ДОБАВЛЕНО 01/05/2010 21:32
xarl писал: | Цитата: | только не надо говорить что менять. пусть автор сам это найдёт.
|
можно фотку подобной панели загрузить и красной стрелочкой указать что поменять
вообще я все прозванивал, ничего необычного не заметил, поэтому и написал сюда. |
|
xarl
Модератор
|
SKY_ писал: | наоборот глючная и на другой машинке глючит? |
SKY_, так сразу бы и написал... А так неисправность локализована-ищи в индикации. |
|
телевизор
Завсегдатай
|
xarl писал: | SKY_ писал: | наоборот глючная и на другой машинке глючит? |
SKY_, так сразу бы и написал... А так неисправность локализована-ищи в индикации. |
ты прав.
но мне не попадались такте модули индикации,которые показывали вполнакала. |
|
xarl
Модератор
|
SKY_ писал: | кратковременно проблема исчезала |
|
|
телевизор
Завсегдатай
|
SKY_ писал: | эта машинка работает нормально, выполняет все программы, но
при включении вилки в розетку сразу горят верхних первых два светодиода, остальные верхние тускло мерцают постоянно, панель индикации протирал спиртом, просушивал феном, кратковременно проблема исчезала. Как такое лечится? |
а если подождать минут 20 и не включать кнопку сеть(вилка должна быть воткнута в сеть),то проявлениия останутся теми же? |
|
alexu
Передовик
|
SKY_ писал: | эта машинка работает нормально, выполняет все программы, но .... |
зачем её вообще трогать,если не знаешь, что с ней делать отдай тому кто знает |
|
SKY_
|
телевизор писал: | SKY_ писал: | эта машинка работает нормально, выполняет все программы, но
а если подождать минут 20 и не включать кнопку сеть(вилка должна быть воткнута в сеть),то проявлениия останутся теми же? |
а я ее вообще не включаю, достаточно просто воткнуть в розетку и все происходит как я написал, при нажатии кнопки сеть разница только в том что начинает мигать замок. как я и наисал все как и должно быть кроме двух постоянно зажженных светодиодов и мерцания остальных верхних |
|
cybe
Фанат форума
|
SKY_, если не можешь определиться, есть ещё один вариант. Пусть пока так работает, а потом уж сам увидишь |
|
SKY_
|
cybe писал: | SKY_, если не можешь определиться, есть ещё один вариант. Пусть пока так работает, а потом уж сам увидишь |
хотелось бы все-таки разобраться сразу |
|
alexu
Передовик
|
Цитата: | хотелось бы все-таки разобраться сразу |
спиртом не всё лечится,если сам не хочешь думать отдай тому кто знает |
|
SKY_
|
alexu писал: | Цитата: | хотелось бы все-таки разобраться сразу |
спиртом не всё лечится,если сам не хочешь думать отдай тому кто знает |
отдать тому кто знает - равноценно покупке б/у рабочей панели или даже новой, а это не проблема. Буду думать, надеялся хоть на какую-то помощь, зачем тогда этот форум? просто поболтать о жизни? |
|
Vik77
Завсегдатай
|
SKY_ писал: | зачем тогда этот форум? просто поболтать о жизни? |
А что ты хотел? Что б за тебя все сделали,или пальцем ткнули.Стирка у тебя, думай.
Цитата: | панель индикации протирал спиртом, просушивал феном, кратковременно проблема исчезала |
Цитата: | и наоборот глючная и на другой машинке глючит? |
Здесь,тебе морда и кричит.
Цитата: | при нажатии кнопки сеть разница только в том что начинает мигать замок. как я и наисал все как и должно быть кроме двух постоянно зажженных светодиодов и мерцания остальных верхних |
Ладно,думаю у тебя ля-ля-ля,тру-ля-ля |
|