Здравствуйте.Требуется помощь специалиста по стиральным машинам.
Я молодой специалист,у меня следующая проблема. Стиральная машина LG WD-80180N глохнет во время стирки.Вскрыл плату,устранил недопайку реле,включающего тен.После того,как припоял,машина заработала пару стирок и снова не работает.Отмечу,что во время отключения ,питание до модуля доходит нормально,тен,тепмодатчик в порядке,бывает,что не заходит на отжим.Гудок может пикать в течение дня,даже когда не стирают.Помогите пожалуйста устранить проблемы.
Здравствуйте.Требуется помощь специалиста по стиральным машинам.
Я молодой специалист,у меня следующая проблема. Стиральная машина LG WD-8018N глохнет на ходу.Вскрыл плату,устранил недопайку реле,включающего тен.После того,как припоял,машина заработала пару стирок и снова не работает.Отмечу,что во время отключения ,питание до модуля доходит нормально,тен,тепмодатчик в порядке,бывает,что не заходит на отжим.Гудок может пикать в течение дня,даже когда не стирают.Помогите пожалуйста устранить проблемы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы