Автор | Сообщение |
Бермудский
|
СМА Атлант 50С81 при запуске стирки набирает воду, несколько раз примерно по 2 сек вращает с большими оборотами барабан,после чего на светодиодной панели начинают моргать "стирка" и "отжим".
при запуске слива т.ж. на несколько сек включает помпу,и т.ж. моргают "стирка" и "отжим".
Коды ошибок Атлант с дисплеем есть,а вот для такой не могу найти(и вообще по Атлантам как-то мало инфы) Подскажите,что за ошибка
|
|
Слава
Завсегдатай
|
Если вращает с большими оборотами , то на что ругаться то может? |
|
Бермудский
|
при сливе вращения барабана вовсе нет,а ошибка та же. Со снятым разъёмом на двигатель ошибка та же! хотя... |
|
тю
Фанат форума
|
Бермудский писал: | СМА Атлант 50С81 при запуске стирки набирает воду, несколько раз примерно по 2 сек вращает с большими оборотами барабан,после чего на светодиодной панели начинают моргать "стирка" и "отжим". |
|
|
Бермудский
|
буду проверять тахо и всё с ним связанное! и всё-таки есть ли коды ошибок для Атлантов без дисплея? |
|
Слава
Завсегдатай
|
|
Бермудский
|
Слава, если не трудно - брось ссылку в личку |
|
Бермудский
|
СМА ожила - всё решила замена тахо
А вот кодов ошибок для Атлантов без дисплея так и не нашёл, и не поделился никто
Слава, тю,благодарю за пинки в нужном направлении |
|
regiss
|
Бермудский писал: | Коды ошибок Атлант с дисплеем есть,а вот для такой не могу найти |
Бермудский писал: | А вот кодов ошибок для Атлантов без дисплея так и не нашёл, и не поделился никто |
Имея коды для С/М с дисплеем, думаю, отследить коды для такой панели не составит большого труда.
Или я не прав ?
Твой пример:
Ошибка тахо - №9.
ДОБАВЛЕНО 10/03/2011 09:05
P.S. Кодов для панели без дисплея не имею, это чисто моё предположение.
|
|
Слава
Завсегдатай
|
regiss, абсолютно правильное предположение |
|
Бермудский
|
Очень логично! Предположение подтвердится если хотябы пару неисправностей совпадут.Стоило бы симитировать ошибки и проверить,но к СМА уже не попаду |
|