Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Периодически возникают вопросы по таким "монстрам". Посмотрим по наполняемости темы насколько она необходима |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Промышленная стиральная машина "ПРОХИМ С-25 "
прохим.rar 607.51 КБ Скачано: 1654 раз(а)
|
|
ЕвроМастер
|
Я вязьмы ремонтирую спрашивайте если что . |
|
Владимир0204
|
Тоже есть опыт ремонта Вязьма, DANUBE, Favorit, Lavamac, primus, Ipso спрашивайте на почту. |
|
Сергей Филимонов
|
Доброе время суток!Так же имеется опыт в ремонте Вязьма,Primus,Fagor,Miele и других.Очень рад что есть такая тема по "прому"!!! |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
А мне вот такой зверь попал
IPSO_HW55.rar 2.72 МБ Скачано: 998 раз(а)
|
|
davdid1976
|
Нужна помощь по промышленной машинке ( PEKO MATIC 10 ) 380В ФИНЛЯНДИЯ нужна инструкция заранее благодарен.
|
|
Petch
Завсегдатай
|
Кто-то до меня устроил дикий колхоз с изолентой, обкусаными концами и удалением "лишних" деталей в СМА Primus R10 FAVORIT. Механика 2004г. Если у кого есть схема коммутации данного агрегата - милости прошу в личку! Спасибо заранее! |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
Доброго времен суток коллеги. Вот и я попал на большой, разграбленный стиральный аппарат КОММАШ МСО-25-02, 2003г.в. Пензенского завода коммунального машиностроения. Если есть у кого схема и (или) инструкция по эксплуатации, поделитесь пожалуйста. Аппарат хотят восстановить, а от блока автоматики рожки да ножки остались . За фото извините, по другому никак не подлезть, а отодвинуть сил не хватило, уж больно тяжелая.
|
|
Tolia42
|
Добрый день уважаемые.Кто нибудь знает где можно найти схему на" Astra SM 14E"? Заранее благодарен. |
|
cybe
Фанат форума
|
Машинка сушильная Вега ВС-25 выдаёт ошибку Er5. Чего ей не хватает? |
|
Тихон78
Завсегдатай
|
|
cybe
Фанат форума
|
Тихон78, спасибо! По схеме микрик заслонки нашёл, а где она расположена на агрегате?
ДОБАВЛЕНО 12/11/2012 15:06
Тихон78 писал: | Коллеги, вопрос про мануал на КОММАШ МСО-25-02 актуален! | А не пробовал спросить у них? http://penzakommash.ru/contacts/ |
|
тю
Фанат форума
|
|
Тихон78
Завсегдатай
|
cybe, по микрику не знаю, ни разу такого монстра не видел . На сайте производителя был в первую очередь, че-то мой вопрос им наверно не понравился..Ответа до сих пор нет.
тю, Эту ссылку я знаю, был там. Касперский на неё матерится, это во первых, она платная, это во вторых, и вместо мануала на МСО там инструкция к Трактор Т-150К ..Чё хотел не получил, а вот 25р на счету телефона нету. Как в старом анекдоте: Не ходи туда, там разденут.. |
|
Владимир0204
|
Микрик сзади должен быть с левой стороны. А ты попробуй в неё белья закинуть, и ещё а ветиляция нормальная? |
|
cybe
Фанат форума
|
Сёдня был на аппарате, микрик нашёл сзади под заслонкой, а проблема была в отсутствии вентиляции |
|
cybe
Фанат форума
|
Ещё вопрос по пром.стир.машине Favor.it : Если будет неисправность, то ошибка высветится или её надо доставать из памяти и есть ли тестовая прога? |
|
Talissman033
|
Здравствуйте! Есть вопросик про ВЯЗЬМУ ЛО-20.Вообщем это промышленная СМ.При включении питания(3фазы),на дисплее пишет-"инвертер не подключен",после сброса инвертер включается и на дисплее просит выбрать программу стирки,далее выбираем,начинается процесс залива воды,но как только приходит пора крутить эл.двигателю,выскакивает ошибка-"Авария двигателя" ошибка Е10 и инвертер тоже уходит в авар.режим
ДОБАВЛЕНО 15/11/2012 19:53
Проверил эл.двигатель,ввод-все в норме.запустил эл.двигатель напрямую-крутит без проблем.Ток 2,5-3,0 Ампер.Думаю полетел инвертер.Подкажите,пожалуйста,кто имел с ним дело,что может выйти из строя?До этого были жалобы на отключения одной из фаз и скачков напряжения.И можно ли достать настройки инвертора где-нибудь? |
|
Владимир0204
|
На вязьму инвертора не дорогие обратись к ним они и в инфе не отказывают и запчасти шлют |
|