Автор | Сообщение |
Spec
Спецсервис
|
Проблема заключается в том, что на отжим не выходит, начинает мигать "Ablauf prufen'. Система пресостата чистая, но на всякий случай снял и промыл, прочистил, проверил. Шланг пресостата целый. Тэн в обрыве, скорее всего перегорел на воздухе, потому, что в машине есть запах горелого. Подпаивал пресостат с другой машинки - все то же. Что интересно - на давление реагирует. Если вода набирается - то набирается столько сколько надо. Раскладка и предварительный отжим гдето оборотов на 400 есть и больше ничего нет. Через пару минут после старта программы отжима мигает выше указаный индикатор и все.
ДОБАВЛЕНО 12/10/2012 19:37
Может я не там ищу?
ДОБАВЛЕНО 12/10/2012 19:40
Подпаивал контроллер пресостата и сам пресостата с другой машинки и безрезультатно. |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Конечно непроканает Ты в правильном направлении. Но прес и его контролер сконфигурированы один под одного. Плюс к етому проц сконфигурирован под етот конкретный чип Вот и получаеться замкнутый круг |
|
Spec
Спецсервис
|
vovabumer, конкретно что то можеш посоветовать? При замене пресостата и контроллера работа машинки не изменилась, то есть также набирает, стирает, но не отжимает. |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
Я тоже с етим столкнулся. Чего только неделал, какиэ органы только непересажывал, бестолку. Три модуля в итоге на запчасти Привез с Германии модуль целиком поставил, пошла. В моeм случае только заменой решылось. |
|
Spec
Спецсервис
|
Плохой результат тоже, как говорится, тоже результат. Пол дня уже потратил и еще бы день над ней посидел, но если так, то лучше потрачу его с пользой. Спасибо. |
|
vadim84
|
привет, а как на счёт zulauf prüfen? негорит? |
|
Spec
Спецсервис
|
|
vadim84
|
А как откачивает воду, напор нормальный ??? |
|
vovabumer
Завсегдатай
|
vadim84 писал: | А как откачивает воду, напор нормальный ??? |
Причем тут помпа, сли она невидит пустой бак. |
|
vadim84
|
вовабумер, ну а ты чего дельного подскажеш ??? кроме как мычать ?? |
|
Spec
Спецсервис
|
Вопрос не решен, но тему продолжать не вижу смысла.
Хотелось бы только в сервисный режим войти - последняя надежда. |
|
тю
Фанат форума
|
Spec, manual наиди и все там есть |
|
Spec
Спецсервис
|
тю, спасибо что заметил. Поиски в Гугли и Яндексе результатов не дали чем я не удивлен. Машинка не на столько распространенная как Андрозит. |
|
edyapd
|
Не знаю поможет или нет, но попробуй:
1. Все программы должны быть сброшены
2. Дверь закрыта
3. Машинка выключена.
4. Нажимаешь и удерживаешь Старт/Стоп
5. Включаешь машинку.
6. Через две секунды оптускаешь Старт/Стоп
7. Дважды нажимаешь отпускаешь Старт/Стоп
8. Нажимаешь и удерживаешь Старт/Стоп, пока не покажет, что вошла в сервисный режим. (Думаю не более 5 сек)
Только чего ты там делать будешь, не представляю. Так на обум чего потыкать. |
|
regiss
|
edyapd писал: | Не знаю поможет или нет, но попробуй: |
edyapd, так это же для самых новых машин.
Для серии W400, что у автора темы, вход вроде бы другой. |
|
edyapd
|
regiss писал: |
edyapd, так это же для самых новых машин.
Для серии W400, что у автора темы, вход вроде бы другой. |
Тогда сорри, больше помочь нечем. |
|
тю
Фанат форума
|
а так?
0.JPG 37.08 КБ Скачано: 484 раз(а)
|
|
vadim84
|
|
Spec
Спецсервис
|
edyapd, иногда вход в меню помогает. Было такое на машинке Вирпул. Конечно сравнивать нельзя с Милешкой, но "утопающий за соломинку". |
|