Автор | Сообщение |
agostkin
|
поступила в ремонт сма miele wt 2670wpm 40\73763413 06641870 при сушке белья постоянно подливает воду,примерно после 15-20минут после начала сушки. По словам клиента раньше такого не было.Сам такими сма плотно не занимался,в основном по мелочи.Подскажите,пожалуйста,в чём может быть проблема? |
|
xarl
Модератор
|
|
regiss
|
agostkin писал: | при сушке белья постоянно подливает воду,примерно после 15-20минут после начала сушки. По словам клиента раньше такого не было |
agostkin писал: | Сам такими сма плотно не занимался,в основном по мелочи.Подскажите,пожалуйста,в чём может быть проблема? |
Повезло клиенту с мастером, а "мастеру" с клиентом... |
|
Petch
Завсегдатай
|
agostkin, при каких условиях конденсация влага происходит смекаешь?
Ну а у клиентов "раньше" всегда всё по другому работало... |
|
agostkin
|
так сушка всё- таки идёт, а в итоге:горячее и мокрое бельё,т.к идёт подлив воды |
|
crush
Передовик
|
agostkin, с клапанов фишки никто не переставлял?"Подлив" д.б по-любому,только дозированно |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
agostkin, ты знаешь принцип действия сушки? |
|
Dima700926
Модератор
|
agostkin, даже не знаю, что точнее. Проблема то ли в мастере, то ли в клиенте. |
|
agostkin
|
проблема в стиралке и не хрен прикалываться |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
Dima700926
Модератор
|
agostkin, если уверен, что проблема в стиралке, значит неправильно описываешь неисправность. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
edyapd
|
Да ладно вам, человек первый раз нарвался на сушку.
Я тоже если бы теорию не почитал, прежде чем мне сушка попалась, думаю долго бы голову ломал. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Автор ушел читать теорию и зачитался! |
|
edyapd
|
Мелиор писал: | Автор ушел читать теорию и зачитался! |
Порой интересно бывает и почитать.
Занимался ремонтом профессионалок, так там дисбалланс по датчику (микрик) определялся. Когда начал заниматься бытовыми не мог понять как она определяет. Теория помогла. Так же попутно узнал, как машинка отличает простое загрязнение от жирового (не все машинки) |
|