Автор | Сообщение |
Snake69
|
Здравствуйте, господа форумчане
Подскажите пожалуйста даташиты на две зверюшки на модуле,
U2 cosmo 2110 L51 и DZ4B. Самостоятельно найти к сожалению не получилось. Заранее благодарен всем кто откликнется.
/извиняюсь с первого раза буковку L не прописал/
20160229100108.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
316.77 КБ |
Просмотрено: |
359 раз(а) |
|
|
|
anisvalerij
|
|
Snake69
|
anisvalerij писал: | https://avrlab.com/node/23275 | Спасибо конечно, но я с этого и начинал поиски
ДОБАВЛЕНО 29/02/2016 10:32
Интересует ответ мастера который конкретно знает эти две детали, или ссылки на конкретные эти компоненты. Говорил же что не смог найти инфу по ним...
ДОБАВЛЕНО 29/02/2016 10:48
Элемент DZ4B на фото /в выпаяном состоянии/ звонится 3ом в обе стороны. Что это за деталь должна быть в исправном состоянии? |
|
anisvalerij
|
копируешь ссылку,вставляешь в адресную строку,жмешь Enter и смотришь(даже видео) |
|
Mitya80
Передовик
|
Snake69, чем не нравятся эти деталюшки? |
|
Snake69
|
anisvalerij писал: | копируешь ссылку,вставляешь в адресную строку,жмешь Enter и смотришь(даже видео) | Меня по Вашей ссылке перемещает на главную сайта. Попробуйте сами зайти по этой ссылке |
|
Mitya80
Передовик
|
Snake69, не смеши народ.скопируй и вставь отдельно |
|
Snake69
|
Если это конечно не намёк что мне и прочим несертифицированным электронщикам на этом форуме делать нечего...
Однако сказано что опытный мастер может и помочь начинающим, если захочет конечно |
|
evgenii66
Завсегдатай
|
Никаких намёков, тебе дали конкретную ссылку на элемент U2. На что обижаться?
ДОБАВЛЕНО 29/02/2016 11:11
Копируй ссылку, затем открывай её в новом окне. |
|
Snake69
|
Mitya80 писал: | Snake69, не смеши народ.скопируй и вставь отдельно |
Сам попробуй, я её вобще в другой браузер пихнул - результат тот же... |
|
evgenii66
Завсегдатай
|
Перед тем, как написать тебе, лично проверил, всё открывается. Просто скопируй (не как ссылку), затем в новом окне открой. |
|
Snake69
|
anisvalerij писал: | копируешь ссылку,вставляешь в адресную строку,жмешь Enter и смотришь(даже видео) |
Прости, приятель, может ссылка битая... пришли еще разок пож. Пять раз по разному вставлял и копировал в новое окно и в другой арбуз пихал, а результат один и тот же на главную кидает и всё тут |
|
anisvalerij
|
Snake69, У тебя в профиле интересы-электроника.Ты с компом должен быть на ТЫ |
|
Snake69
|
Ещё раз тебе кричу НА ГЛАВНУЮ КИДАЕТ! Ну не из за того же что у меня планшет самсунг? |
|
evgenii66
Завсегдатай
|
Выделяешь нажимаешь, открывается диалоговое окно, выбираешь либо копировать (затем в новом окне вставляешь в ЧИСТУЮ адресную строку), либо перейти по адресу ссылки (если есть).
ДОБАВЛЕНО 29/02/2016 11:33
Транзисторный оптрон 4N35. |
|
anisvalerij
|
строка поиска и адресная строка-НЕ ОДНО И ТОЖЕ |
|
Snake69
|
Ссылка содержала собственно две... разделил пополам и всё открылось. Спасибо. |
|
evgenii66
Завсегдатай
|
Даже вставив в Google переходишь на эту ссылку, странно, может на планшете как то по другому. |
|
Snake69
|
Хорошо, всё понятно. DZ4B видимо был когда то стабилитроном? Есть данные на сей компонент? Подскажите его название или аналог. |
|
Mitya80
Передовик
|
|