Автор | Сообщение |
Badmen
|
Доброго вечера. Помогите опознать резистор R72, который рядом параллельно с предохранителем стоит в термокембрике. Выгорел напрочь.
F1048QD.jpg 82.69 КБ Скачано: 330 раз(а)
|
|
regiss
|
Опознать резистор в термокембрике не проблемма (220Ом 2Вт.), проблемма менять его не установив причину выгорания.... |
|
vrybalkin
Передовик
|
regiss, Если встанет на колени,может и установит причину выгорания....... |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Ну ее накуй, на коленках ползать, можно и по цевильному сработать. |
|
yura14
Фанат форума
|
Поставить перемычку ... Может услышит, где смотреть ? |
|
Mitya80
Передовик
|
|
Badmen
|
Спасибо! Машина работает, как промышленная, без передышки. Или это не причина? Две другие такие же ещё держатся. |
|
yura14
Фанат форума
|
Badmen писал: | Машина работает, как промышленная, без передышки. Или это не причина? | Конечно нет ! Причина в другом ... Эх, посмотрел бы на принципиальную схему ... и всё понял. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
следующий вопрос-дайте мне схему |
|
Badmen
|
yura14 писал: | Badmen писал: | Машина работает, как промышленная, без передышки. Или это не причина? | Конечно нет ! Причина в другом ... Эх, посмотрел бы на принципиальную схему ... и всё понял. |
Неужто производитель специально в схему внёс такие "коррективы", чтобы кормить мастеров? К сожалению схема вряд ли мне поможет, не схемотехник. Учили на конструктора-технолога. Я так понял, что заменой резика я не ограничусь? |
|
xarl
Модератор
|
|
Badmen
|
xarl, нужно ещё 30 см поменять? Да, схемка не помешала бы! Моя личка готова к приёму и благодарность не имела бы границ. |
|
yura14
Фанат форума
|
Badmen писал: | ...Неужто производитель специально в схему внёс такие "коррективы", чтобы кормить мастеров? | Badmen, " коррективы " нужны для предупреждения возгораний СМА ... |
|
Badmen
|
Так возгорания и происходят зачастую из-за пользования обычных бытовых стиралок, как промышленных. |
|
yura14
Фанат форума
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Badmen писал: | Так возгорания и происходят зачастую из-за пользования обычных бытовых стиралок, как промышленных. |
Это только на центральный узел стирки влияет, а остальное может работать, относительно, довольно долго. |
|
Badmen
|
yura14 писал: | Badmen, нет. Не угадал ! |
Что, именно не угадал? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Badmen, поменяй тэн и всё. |
|
yura14
Фанат форума
|
Рифат писал: | Badmen, поменяй тэн и всё. | Остальное ??? Рифат, добрый ты стал ... |
|
Badmen
|
yura14, доброта красит человека, а красота спасёт мир! 30 см уже подготовлено, жду готовности клиента. Всем спасибо. Реально, спасибо. Не ожидал, что из-за смерти ТЭНа машинка может не включаться вообще. |
|