Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Предистория. Машинка перестала сливать воду. Пришел мастер, поменял помпу, но слив так и не заработал. Пришла ко мне с бабахнутым симистором помпы и сгоревшими резюками. Заменил. Слив заработал, но вылез дефект - периодически вылазит F1. Причем чаще всего на отжиме, но не каждый раз. Клиенты купили новую, эту отдали мне для экспериментов. Машинка с сушкой. Модуль трехфазник. Эксперименты ни к чему не привели, неисправных элементов на модуле не обнаружили. Возникла шальная идея - а нельзя ли переделать ее под EVO-2 ?! Отсюда вопрос - Аристоны серии Аквалтис когда-нибудь шли с модулями EVO-2 или сразу начались с Аркашей ? Я бы поменял движок и модуль под нетрехфазную евушку |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
EVO2 но трехфазные, - точно есть. Коллекторных не припомню. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
а модуль индикации какой ставить собираешься? |
|
Urasol
Завсегдатай
|
Были (и есть) коллекторные. например AQXL 85 |
|
аркаша-10
Передовик
|
Мелиор, был подобный бабах. с аналогичным последующим симптомом. пистон был тому причиной. правда пока его вычислил. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Рифат писал: | а модуль индикации какой ставить собираешься? | Оставить родной
ДОБАВЛЕНО 15/10/2016 23:24
Александр Михалыч писал: | EVO2 но трехфазные, - точно есть. Коллекторных не припомню. | Не, нужен обычный
ДОБАВЛЕНО 15/10/2016 23:25
Urasol писал: | Были (и есть) коллекторные. например AQXL 85 | Спасибо! Это уже кое-что. А с сушкой?
ДОБАВЛЕНО 15/10/2016 23:26
аркаша-10 писал: | Мелиор, был подобный бабах. с аналогичным последующим симптомом. пистон был тому причиной. правда пока его вычислил. | Там пистоны вычислять это убиться! |
|
аркаша-10
Передовик
|
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
чёт я не понял-ты хочешь поставить вместо модуля Аркадия модуль ЕВО2, при этом модуль индикации оставить родной? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Рифат, да. Не получится?
Если Аквалтисы выпускались с EVO-2, значит под них есть и модули индикации. И у меня есть подозрение, что модули индикации не сильно отличаются |
|
Urasol
Завсегдатай
|
Мелиор писал: | Рифат, да. Не получится?
Если Аквалтисы выпускались с EVO-2, значит под них есть и модули индикации. И у меня есть подозрение, что модули индикации не сильно отличаются |
Такая например
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Сейчас у меня задача найти модель аквалтиса на EVO-2 с сушкой, чтобы прошить для начала основной модуль, а потом смотреть по результату |
|
Цвиточег
Передовик
|
Аркашевская морда - это аркашевская морда.
ЕВО2-шная - чисто ЕВО2шная.
Они не взаимозаменяемые. |
|
аркаша-10
Передовик
|
сегодня был аквалтис. стояла обычная аркашка. двигло коллекторное. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Цвиточег, понятно А в чем у них разница? Другая кодировка при обмене данных? |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Urasol, у Славки Ariston AQD970D 49EUB модуль индикации с дисплеем. Слав я гляну у себя завтра -у меня вроде были морды Аквалтиса под EWO2 |
|
Цвиточег
Передовик
|
Мелиор писал: | Цвиточег, понятно А в чем у них разница? Другая кодировка при обмене данных? |
Ну...можно и так сказать. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Рифат писал: | Urasol, у Славки Ariston AQD970D 49EUB модуль индикации с дисплеем. Слав я гляну у себя завтра -у меня вроде были морды Аквалтиса под EWO2 | Рифат С СУШКОЙ |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
ты бы выложил морду индикации, а? |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Мелиор, у меня под Еву, все морды есть, могу автобусом отправить. Какие проблемы то? |
|