Автор | Сообщение |
Satan'sCore
|
Был залит модуль управления. Заменена шимка, там еще мелочи. Включается, как обычно они все, но какой то глюк связанный с тем, что машина как бы не видит, что воды нет и крутит помпу долго до ошибки F05. Барабан на отжиме на максимум не раскручивает по этой причине. Сама плата подгнила, мок кистью и снеси какой то смд компонент протрухший, но не могу найти ни схемы ни фото именно такого варианта. Может подскажите со схемой? Гугл от меня уже устал.
ДОБАВЛЕНО 07/02/2019 14:19
аркадия3 мать его |
|
Ковырялкин
|
|
Satan'sCore
|
Да нашел я сразу, когда написал, что это аркаша3. Я с него диод сдонорил, теперь ищу схему. Диод помеченный красным.
ДОБАВЛЕНО 07/02/2019 14:56
Что там должно стоять хз. |
|
Ковырялкин
|
Такой же как и много других, S1 |
|
Satan'sCore
|
Ковырялкин писал: | Такой же как и много других, S1 | Поставил. Эта аркаша 3 хоть шьеться, если программатор для стиралок прикупить? Хотя тут прессостат (Сережа сказал) электронный. И возможно сам прессостат чудит. Вот допустим барабан пуст, слито все, через заглушку снизу внизу, включаешь на отжим и будет долго крутить помпу, то есть - видит воду и если плеснуть серпак черел люкоприемник - выплюнет воду и начнет крутить на малых, потом опять вкл помпа. То есть то ли прессостат чудит, то ли модуль управления. Сразу вообще было все мертвое. После снятия контроллера и смывки солевого налета - ожило частично. |
|
Ковырялкин
|
Satan'sCore, Мутно как то ты изъясняешься. Подключи машинку к воде, как положено, закрой заглушку насоса, и пробуй еще. |
|
washdoc
Завсегдатай
|
Satan'sCore писал: | программатор для стиралок прикупить? |
Подскажи, где такое чудо есть, тоже себе прикуплю. А то десяток разных держу, как дурак, ей богу. |
|
Satan'sCore
|
washdoc писал: | Satan'sCore писал: | программатор для стиралок прикупить? |
Подскажи, где такое чудо есть, тоже себе прикуплю. А то десяток разных держу, как дурак, ей богу. | Ты серьезно? USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина?
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 09:28
Ковырялкин писал: | Satan'sCore, Мутно как то ты изъясняешься. Подключи машинку к воде, как положено, закрой заглушку насоса, и пробуй еще. | да, затупил, через порошкоприемник. к воде подключена. все заканчивается на первом сливе воды.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 09:34
washdoc писал: | Satan'sCore писал: | программатор для стиралок прикупить? |
Подскажи, где такое чудо есть, тоже себе прикуплю. А то десяток разных держу, как дурак, ей богу. | Вот тут на сайте он упомянут тоже. http://monitor.espec.ws/section46/topic273412.html
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 09:40
Неужели там 24с32??? |
|
аliеn
Передовик
|
Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
только поник может взять |
|
Satan'sCore
|
аliеn писал: | Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
только поник может взять | Прикалываемся? |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Satan'sCore писал: | аliеn писал: | Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
только поник может взять | Прикалываемся? | ты сам первый начал
|
|
аliеn
Передовик
|
Satan'sCore писал: | Прикалываемся? |
список бесполезных из USBDM, postal3 дополняю... |
|
Satan'sCore
|
аliеn писал: | Satan'sCore писал: | аliеn писал: | Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
только поник может взять | Прикалываемся? |
список бесполезных из USBDM, postal3 дополняю... | В postal3 автор возможно добавит этот протокол.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 12:35
шайтан писал: | Satan'sCore писал: | аliеn писал: | Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
только поник может взять | Прикалываемся? | ты сам первый начал | а шо такое?! ты шо, гониш?!!! |
|
sashko65
Фанат форума
|
аliеn писал: | Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
Саня он у меня с 98 года, во Истинну рабочая "лошадь", он заработал столько что...
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 13:53
Satan'sCore, столько тем наплодил, а толку как с козла молока. Глянуть на твою мастерню (фото в свободном), так ты по ходу Боинг можешь с наличием таких приборов отремонтить. |
|
аliеn
Передовик
|
sashko65 писал: | Satan'sCore,...Глянуть на твою мастерню (фото в свободном), так ты по ходу Боинг можешь с наличием таких приборов отремонтить. |
если кто то ему эти приборы отремонтирует... |
|
sashko65
Фанат форума
|
аliеn, Саня а это ж на лоха рассчитано. Приходит клиент, а там даже количество молекул в воздухе показует, а потом говорят какй спец крутой сколько у него там всего. Satan'sCore, наличие приборов не означает наличие "серого вещества" в голове и при том рабочего. |
|
Satan'sCore
|
sashko65 писал: | аliеn писал: | Satan'sCore писал: | USBDM программатор загугли. Может postal3 прочтет, только что там, i2c шина? |
Саня он у меня с 98 года, во Истинну рабочая "лошадь", он заработал столько что...
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 13:53
Satan'sCore, столько тем наплодил, а толку как с козла молока. Глянуть на твою мастерню (фото в свободном), так ты по ходу Боинг можешь с наличием таких приборов отремонтить. | А я тебя вспоминал... Кстати заказал USBDM Freescale для бытовухи.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 13:41
sashko65 писал: | аliеn, Саня а это ж на лоха рассчитано. Приходит клиент, а там даже количество молекул в воздухе показует, а потом говорят какй спец крутой сколько у него там всего. Satan'sCore, наличие приборов не означает наличие "серого вещества" в голове и при том рабочего. | Ты хочешь сказать, что у меня серого вещества нет? А ХЗ какого оно цвета, мене плевать с высокой башни сколько там его. Жаль вас нищебродов. Снимаете видосики со сранными мультиками, которые впадлу в карман положить. Короче, я лучше промолчу. Алиен вааще походу перекурил гашика. Не буду хвастать, не хорошо, но я всем доволен. Теперь добавится недостающее звено - программатор для мотороловских чипов. Кстати, щетки, помпы, тэны не меняю принципиально. Только микроэлектроника.
ДОБАВЛЕНО 08/02/2019 13:49
Мем Лаврова сюда просится Де**ы Пл***ть)) |
|
sashko65
Фанат форума
|
Satan'sCore, я вообще приборлв не имею, если до 20 в та на язык а если 220, клиента за руку держу а сам пальцем |
|
Satan'sCore
|
sashko65 писал: | Satan'sCore, я вообще приборлв не имею, если до 20 в та на язык а если 220, клиента за руку держу а сам пальцем | Я тебя кстати про стиралку хотел спросить, т.к. никогда с ними не имел дела. Сережа крутит, а мне платы на ремонт. И ты отозвался положительно о постале, о пони или о фрискайле? |
|
sashko65
Фанат форума
|
Satan'sCore, в умелых руках, лошадь пр видит пишет и читает все. Нужно немного её со временем модернизоровал. У меня она читает Моторолку без проблем. Ну а счас в последние годы редко ей пользуюсь, сам знаешь где я живу. Вот в данный момент, меняю бак в сборе, пчелиный на комариный... Ужас работа. |
|