Автор | Сообщение |
PETREN1990
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста! Мож кто сталкивался? Стиральная машина Атлант 50U101-00 постоянно работает заливные клапана. При включение сразу начинает заливать воду. При отжиме тоже самое. На модуле посмотре семисторы целые. Прошивку другую попробывал тоже самое. Шил отдельно память выпаивал две прошивки попробывал тоже самое. Думаю процу ППЦ? |
|
yura14
Фанат форума
|
PETREN1990 писал: | ........ Прошивку другую попробывал тоже самое. | Покажи .... |
|
PETREN1990
|
|
тю
Фанат форума
|
|
PETREN1990
|
Скачивал на работе. Осталась там. Прошивку скачал на этом же сайте. Только она была 50С101-00. Подскажи пожалуста в чем дело и если есть рабосая прошивка если конечно в ней дело )
ДОБАВЛЕНО 25/10/2019 22:05
Завтра могу ее скинуть. Но писали что это рабочая прошивка |
|
тю
Фанат форума
|
|
аркаша-10
Передовик
|
PETREN1990, в ней в ней, точно тебе говорю, любой ремонт СМА начинается с замены прошивы, так сказать на свежую голову. |
|
PETREN1990
|
Я сам мастер. Просто атлант редко попадается. И с такой проблеммой не сталкивался. Просто как то странно получается прошил сказали что рабочая прошивка. И тоже самое с ней. Вот и засомневался. На модуле все прозвонил все рабочее. Начал грешить на проц. Если есть рабочая прошивка скиньте пожалуста если действительно в ней дело |
|
аркаша-10
Передовик
|
PETREN1990, не в том разделе ищешь, да и не нужна она тебе, переделай на командоаппарат, будет вечный автомат |
|
PETREN1990
|
Подскажи пожалуйста без приколов. А то я сам уже в себе начал сомневаться)))
ДОБАВЛЕНО 25/10/2019 22:39
Тэн целый не шьет, датчик температуры тоже, уровня воды оже норм только вот на модуль грешу |
|
Dim-
|
PETREN1990, профиль не заполнен. Если бы ты просмотрел буквально несколько ближайших тем для приличия, увидел бы, что здесь это не приветствуется, особенно модераторами.
PETREN1990 писал: | На модуле посмотре семисторы целые. |
Как проверял, просто визуально посмотрел??? Вызови мастера И да, давай прошивку Обе!!! Поглумиться мы тут любим |
|
аркаша-10
Передовик
|
PETREN1990, пошукай тут Михалыча, он с Атлантиды, то бишь с родины Атлантов. |
|
PETREN1990
|
Просто ток зарегестрировался. Не могу уснуть че за хрень с СМА) Завтра профиль заполню
ДОБАВЛЕНО 25/10/2019 22:46
Проверял не визуально а тестером. Кинь если есть прошивка |
|
Dim-
|
PETREN1990 писал: | Кинь если есть прошивка |
Да какая на х... прошивка? Между строк читать совсем не умеешь? Хотя можно считать, что я тебе уже пальцем ткнул в проблему. |
|
yura14
Фанат форума
|
Dim-, Дима, привет. И ты не выдержал ? |
|
skolin
Передовик
|
"""Я сам мастер. Просто атлант редко попадается""" вот и не правда , мастера так не спросят:
""Мож кто сталкивался? "" они каждый день сталкиваются и не по разу может.
Еще много чего есть в клиенте, отличающее его от мастера. |
|
PETREN1990
|
Вы что ходите вокруг да около. Трудно сказать в чем дело? Или сами нихрена не знаете. Сидите умничиете) |
|
xarl
Модератор
|
PETREN1990, заполняйте Профиль... |
|
yura14
Фанат форума
|
PETREN1990 писал: | Вы что ходите вокруг да около. Трудно сказать в чем дело? Или сами нихрена не знаете...... | Да, не знаем ... мы тут красим, белим .... |
|
тю
Фанат форума
|
тю писал: | мастер что говорит ? |
ДОБАВЛЕНО 26/10/2019 20:24
PETREN1990, за ШАРОЙ .....???
|
|