Автор | Сообщение |
wert-2
|
Вообщем нужна схема подключения модуля для проверки "на столе". СМА с прямым приводом.История такова: в модуле сгорал предохранитель на 6 а. Проверка показала - пробиты три транзистора C4IBC20KD - заменил на аналоги которые мне подобрали в специализированном магазине (марку позже выложу) - машинка заработала но гремели подшипники.После замены подшипников машинка отработала две стирки и все двигатель не крутит все остальное срабатывает. |
|
constan
Передовик
|
wert-2, с прямым приводом на столе, это как? |
|
wert-2
|
посмотреть на базах силовых транзисторов наличие управляющих импульсов и сделать вывод. Датчик температуры и прессостат с частью жгутов есть нужно распиновку разъема УБЛ |
|
vlanga1
|
Да там 3 провода всего по идее, можно просто раскрыть УБЛ и срисовать схему. 2 на таблетку (1 из них общий, комутируемый) и оставшийся- тоже комутируемый. На которые при старте подается 220 - это на таблетку. |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
vlanga1, ето тебе таблетку надо...от глупости |
|
wert-2
|
мне не таблетка нужна а расположение разъема на плате или монтажку |
|
KOSTAJ12
|
wert-2 писал: | мне не таблетка нужна а расположение разъема на плате или монтажку |
Прозвонить провода не судьба??? |
|
vlanga1
|
HeNosferatu, хамством ты показываешь только свой уровень воспитания. Не нравится что-то, обоснуй что. Человек написал "нужно распиновку разъема УБЛ". Я чем могу, помогаю. А ты? |
|
wert-2
|
KOSTAJ12 писал: | wert-2 писал: | мне не таблетка нужна а расположение разъема на плате или монтажку |
Прозвонить провода не судьба??? | Клиент Далеко а плата, датчики и блок индикации у меня |
|
constan
Передовик
|
wert-2, там какой -то УБЛ особенный? |
|
тю
Фанат форума
|
constan писал: | wert-2, там какой -то УБЛ особенный? |
|
|
constan
Передовик
|
тю, и что в нем особенного? |
|
тю
Фанат форума
|
wert-2 писал: | Вообщем нужна схема подключения модуля . |
личка |
|
помощник
Завсегдатай
|
Добрый вечер. Не крутит как? При включении программы стирки: 1) вода заливается, а потом что происходит? Расскажи подробнее . |
|
xarl
Модератор
|
|
wert-2
|
тю писал: | wert-2 писал: | Вообщем нужна схема подключения модуля . |
личка | Респект и уважуха
ДОБАВЛЕНО 05/03/2012 23:48
помощник писал: | Добрый вечер. Не крутит как? При включении программы стирки: 1) вода заливается, а потом что происходит? Расскажи подробнее . | Заливает воду и стоит , минуты через две ошибка LE |
|
помощник
Завсегдатай
|
Доброй ночи. Заливает воду и стоит; а есть ли (гуд) напряжения поступающего на катушки двигателя? А если после залива воды (когда барабан стоит) прокручивать его в ручную? И ничего не упустил при восстановлении блока управления? |
|
mas-ter
Фанат форума
|
Цитата: | Заливает воду и стоит , минуты через две ошибка LE |
Классика |
|
HeNosferatu
Завсегдатай
|
vlanga1, ты мне скажы на кой тебе замок нужен? |
|
wert-2
|
mas-ter писал: | Цитата: | Заливает воду и стоит , минуты через две ошибка LE | все пробовали рокручивал , гула нет
Классика | расскажи пожалуйста |
|