Автор | Сообщение |
cybe
Фанат форума
|
Родной убитый Remco 5153 заменён на Remco 5151D. Клиент говорит, что программы чут-чуть не совпадают. Интересно, в чём разница? |
|
cybe
Фанат форума
|
Вообщем, модули взаимозаменяемы. Наверно проблема в командоаппарате |
|
Winidrug
|
|
cybe
Фанат форума
|
Щас позвонил клиенту. Говорит что стирает нормально, но почему-то нагрев сместился, т.е. на проге 60гр. нагрев до 30гр. и наоборот. Командоаппарат перебирать желания нету |
|
dim777m
Завсегдатай
|
cybe писал: | Щас позвонил клиенту. Говорит что стирает нормально, но почему-то нагрев сместился, т.е. на проге 60гр. нагрев до 30гр. и наоборот. Командоаппарат перебирать желания нету |
про нагрев это очень субъективно. чем он температуру определял? рукой стекло щупал? |
|
vrybalkin
Передовик
|
dim777m, С клиентами спорить бесполезно,на AL 109 заменил ЭН.Так хозяин мне выдал(на четырех сшитых листах) весь цикл работы, второй программы.По его мнению,машинка не нагревала до 90*.Вернул деньги.Вот и так бывает. |
|
cybe
Фанат форума
|
Не знаю чего хочет...мутный товарич. Пока ждём |
|
Степашка
Передовик
|
vrybalkin писал: | dim777m, С клиентами спорить бесполезно,на AL 109 заменил ЭН.Так хозяин мне выдал(на четырех сшитых листах) весь цикл работы, второй программы.По его мнению,машинка не нагревала до 90*.Вернул деньги.Вот и так бывает. |
Так не надо делать, Виктор. Ты что, был не уверен в правильности выполненных тобой действий? Чем он температуру мерил? Ну в крайнем случае помудрил бы что с цепью NTC. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Цитата: | Так не надо делать, Виктор. |
Поддерживаю. Теперь этот клиент будет всех учить как сделать так что бы и машинку отремонтировать и деньги вернуть. |
|
cybe
Фанат форума
|
Kaskad11 писал: | Теперь этот клиент будет всех учить как сделать так что бы и машинку отремонтировать и деньги вернуть. | Не думаю что Виктор клиенту тен подарил да по дороге ещё что-нибудь не зацепил за такое отношение к выполненной работе |
|
baksi
Завсегдатай
|
Kaskad11, Клиенты нас учат, а мы их учим.
cybe, |
|
vrybalkin
Передовик
|
cybe,Вадим,свое я то забрал.Жалко потраченного времени.Степашка, Старый стал ,не хочу лишний раз нервы себе трепать. |
|
xarl
Модератор
|
Иногда, по обстоятельствам конечно, можно и отдать, но при этом -клиента обязательно в черный список... Земля-она круглая. |
|
Winidrug
|
xarl, У меня на приемке над столом и номера телефонов и полноеФИО. |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
|
mas-ter
Фанат форума
|
cybe, Код родного 078554 (с 74403,64204,57413,50551,51575,52712,57256,68937...) какой ставил??
P.S. В коробке с модулем помнитца листок прикладывался с пояснениями по взаимозаменяемости, как раз по маркировке Remco/////// |
|
regiss
|
mas-ter, на кой хрен вот эта твоя песня ???
Я, лет десят назад, переменял этих модулей 5151-5153 - ГОРУ !
P.S. в те времена о наличии сервиСной инфы, даже - не мечтали ! |
|
mas-ter
Фанат форума
|
regiss, А мне нет желания запоминать какой там Remco??? стоит, есть код модуля и есть их замены. |
|
cybe
Фанат форума
|
Он мне уже весь моск вынес своими телефонными звонками. Завтра напарник поедет разбираться |
|
mas-ter
Фанат форума
|
cybe, Не надо в Великие праздники стирать и работать, отсюда и заморочки......
С Рождеством Вас ребята!!!!!!!!!!!!!! |
|