Автор | Сообщение |
Art'om
|
Прошу отписаться всем кто сталкивался с проблемой соскока приводных ремней в стиральных машинах LG с серийными номерами, содержащими буквы RA. Если такое происходило то из-за чего: удлинение ремня во время эксплуатации?, износ ремня? повреждения ремня? и т.д. Заранее спасибо. |
|
Сергей
Передовик
|
Art'om, ремни соскакивали у LG во все времена, по моему мнению из-за того, что их цепляли на край шкива. Я устанавливаю ремень на самый дальний край шкива (там есть бортик) и повторов больше не было... |
|
Art'om
|
Сергей, а не сталкивался ли с тем, что при установке соскачившегося ремня его длина больше нового? Цитата: | Я устанавливаю ремень на самый дальний край шкива (там есть бортик) и повторов больше не было... | Тотже самый(соскочивший) ремень? |
|
Сергей
Передовик
|
Art'om, ставлю на место старый ремень, с новым не сравнивал по длине. Бывает что рвутся эти ремни, но крайне редко.. |
|
Art'om
|
Сергей, спасибо за информацию. |
|
Art'om
|
Есть просьба: отпишитесь почему ремень соскакивает со шкива?(по-вашему мнению) |
|
alexch
|
Часто-из-за перегрузов и восьмерочных движений бака в начале цикла |
|
Art'om
|
а еще какие причины могут быть? |
|
Сергей
Передовик
|
Art'om, как я уже говорил выше, из-за того, что при сборке ставят их(ремни) на самый край шкива... |
|
Art'om
|
Это раньше так было сейчас ремни ставят где-то посередине шкива, но ремни все равно слетают. Причем это не зависит проработала ли стиралка год или 20 дней. |
|
ВоваN
|
у меня попадалось при нескольких стирках без перерыва,но восновном на Самсунгах |
|