добрый день. просьба помочь распознать датчик холла в схеме управления 4-обмоточным бес коллекторным двигателем электрогидравлического усилителя руля TRW2.
клейма производителя нет, но в основном используются компоненты "филипс". маркировка: в первой строке 440S,
во второй строке 452. найти такой не реально, возможно подскажете аналог. заранее благодарен!
SS440, Honeywell
Что зависит от последней буквы (S) - ХЕЗ. Такие же и им подобные (иногда нонейм) стоят в 3/4 компьютерных кулеров. Осторожно - там же встречаются похожие 1:1, но чувствительные к обратной полярности магнитного поля. Я уже лажанулся с подобным "нонеймом". Решается проблема оч. просто, если есть возможность физически повернуть "извращенца" к магниту другой стороной. А лучше заранее отобрать потенциальные "органы", собрав стендик по типовой схеме включения проверив чувствительность к направлению магнитного потока контрольным магнитом (в сравнении с выжившими оригинальными образцами).
спасибо, я на него тоже смотрел. но сомнения берут. подожду, может еще кто подскажет. новый насос - это не кулер, не охота на 40к налететь
насчет опытным путем проверить - довольно затруднительно будет наверное, только если ставить на место и на удачу, наворочено там в схеме управления с тестовыми и аварийными режимами все в куче, а схемы полной не найти, секрет блин General motors
насчет опытным путем проверить - довольно затруднительно будет наверное, только если ставить на место и на удачу, наворочено там в схеме управления с тестовыми и аварийными режимами все в куче, а схемы полной не найти, секрет блин General motors
Зачем? Если в девайсе жив хотя бы один датчик Холла, выпаять его, включить по типовой схеме со светодиодом на выходе, и поднесением магнита заставить включиться. Пометить "рабочую" сторону магнита. Включить потенциального донора вместо образца. Поднести магнит помеченным концом к ТОЙ ЖЕ стороне донора. Загорелся светодиод - годится. Можно даже тем же магнитом по чувствительности и гистерезису датчики отобрать (хотя это, как правило, нафиг не надо). Кстати, "первёрнутые" датчики мне всего два раза попадались. Оба - нонейм. Один из них удалось пристроить на место нужного благодаря длинным ножкам - просто, надев фторопластовую трубку (кусок изоляции провода МГТФ) на среднюю ножку, и запаяв крайние, я его пинцетом развернул на 180 град вокруг своей оси, после чего запаял и среднюю ножку. Девайс (дремель), в который лепил датчик положения с "обратным" ДХ - дома, разбирать лениво, но если непонятно - в принципе, могу снова разобрать и сфотографировать.
Кстати, если ставить "на место и наудачу", то многое зависит от того, для чего используется этот датчик, и есть ли там другие датчики. Так, если датчик окажется "обратным", срабатывать он всё равно будет, но со сдвигом на угол смены полярности магнита. Если это чисто частотный датчик, и ДХ там один - по барабану, на какую полярность он будет реагировать. В "кулероподобных" схемах автогенерации с одним датчиком положения такая замена приведёт к изменению направления вращения, что сразу будет видно. Если же датчиков два и более, и учитывается изменение угла фазы между ними (или каждый датчик управляет своей полуобмоткой в генераторе вращающегося поля), то полярность чувствительности датчика к магнитному полю становится актуальной.
Если же датчиков два и более, и учитывается изменение угла фазы между ними (или каждый датчик управляет своей полуобмоткой в генераторе вращающегося поля), то полярность чувствительности датчика к магнитному полю становится актуальной.[/quote]
Да как раз тот случай. думаю я понял, как это все проверить. Буду пробовать. Спасибо большое за совет.
Так чем же все таки дело закончилось Такая же проблема, тот же насос. Тот же датчик хола, только написано сверху 402S, снизу 452. Какой датчик в итоге подошел? или хотя бы его принцип действия)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы