Автор | Сообщение |
kym4uk
|
Добрый день.
Мучаюсь с платой моего подводного прибора..Либо у нас мастера с маленькой буквы, либо прибор мудреный.
Я не являюсь специалистом в электроники ( вкрутить лампочку и припаять оторванный провод - вот и все мои знания) ,поэтому ищу специалиста чтобы помог мне найти причину неисправности прибора.
Прибор то работает , то не работает.Точно выяснили что причина в плате.Что там может быть , так и не разобрались. Прошу вас подсказать , к кому можно обратиться . Возможно есть люди кому это интересно очень, ведь это специфический прибор и их не так много в нашей стране.Буду очень признателен.
Если не трудно то пишите на почту , так как на форуме я не частый гость.
С Ув.Александр. |
|
serega-64
Старший модератор
|
kym4uk, =так как на форуме я не частый гость=
Фраза, мягко говоря очень странная, т.к. тока первый день как зарегился. Заполни профиль народ может и подтянется, а так пройдут мимо. |
|
kym4uk
|
serega-64, В профиле указал откуда.
Думаю людям интересен не сам профиль а что либо интересное связанное с хобби.Вот я к вам пришел с сайта кладоискателей, так как не нашел там нужных мне людей. Там интересы другие..Находки,продажа и т.д. Поэтому я прошу помощи на сайте где любят электронику, и знаются на ней.
С Ув.Александр. |
|
serega-64
Старший модератор
|
=людям интересен не сам профиль=
Люди в первую очередь хотят знать откуда ты, может рядом кто имеется с достаточными знаниями данной техники. Виртуально тебе не помочь, сам знаешь почему. |
|
kym4uk
|
serega-64, вот поэтому я и указал почту, чтобы связаться и пообщаться. Расстояние не проблема. Пересылка работает)) главное - решить проблему.
С ув.Александр. |
|
kym4uk
|
неужели на сайте нет специалистов? |
|
rommy
Модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
Цитата: | неужели на сайте нет специалистов? | - регион? |
|
непоседа
Передовик
|
Прибор то работает то нет---ну наверно в этом месте то что ищут нет,а так нужно фото платы и прибора. |
|