Автор | Сообщение |
kortez
|
Sony Playstation mod:9002. Дефект - все изображение в квадратиках. Пропаял всю плату и элементы термофеном т.к. было подозрение на непропайки, не помогло. Питания в норме. Что ЭТО может быть? |
|
AlexP
Передовик
|
kortez, Похоже графический процессор, но бывает и память. |
|
Krivoruchko
|
kortez, Скорее всего битая память. |
|
kortez
|
Память? Честно говоря никогда не искал в SPS память! Как она промаркирована? Можно ли её заменить на чистую, или где взять прошивку? |
|
KYK
|
ПЗУ - IC102 специализирована под PS. Совместно с контроллером IC203 работает видео-ОЗУ IC201. С выходов графического процессора IC203 цифровые восьмиразрядные видеосигналы основных цветов поступают на входы RDO—RD7 (красный), GDO— GD7 (зеленый) и BDO—BD7 (синий) микросхемы IC502 . |
|
Krivoruchko
|
kortez, Имелась ввиду VideoRAM - IC201. |
|
kortez
|
Уважаемые KYK и Krivoruchko! Премного благодарен за полезную информацию! Но у меня еще один вопрос: есть ли у Вас прошивка? Если есть, то скиньте пожалуйста на e-mail. Заранее спасибо |
|
Krivoruchko
|
kortez, Цитата: |
есть ли у Вас прошивка?
|
Не совсем понял - тебе бинарник BIOS'a нужен? Напиши, какая приставка - PAL или NTSC(американский или японский). Посмотреть можно на шильдике, приклееном на нижней стороне приставки. От этого и станцуем. |
|
kortez
|
СИСТЕМА NTSC |
|
Krivoruchko
|
kortez, ОК, скину ближе к вечеру. |
|
puhovick
Завсегдатай
|
а можно и в меня кинуть содержимым BIOS |
|
Krivoruchko
|
kortez, Oops, проблеммка организовалась...Архив, где был БИОС на "девятку" и PSOne вмер, собака такА. Остались только до 7502... Эти - без проблем, но вот пойдут ли...
Добавлено 06-07-2004 01:49
puhovick, Швырну, только скажи, какой надо.Только ознакомься с предыдущим постом. |
|
kortez
|
KRIVORUCHKO! Жаль твой архив, но все равно спасибо за помощь!!! |
|
puhovick
Завсегдатай
|
так шли весь архив
или большой |
|
Krivoruchko