Автор | Сообщение |
Valeri Pol
|
При ремонте обнаруил убитые 2 аккумулятора всего их 3. Аккумуляторы восстановил лаб. б/п до 3.7В. При включение зарядка не идет. Сейчас обнаружил транзистор на нем написано BA6112 звонится ка пробитый,
но не могу найти на него datasheet. Mожет кто сталкивался подскажите, какая это деталь.
20250129_120048.rar 3.37 МБ Скачано: 46 раз(а)
20250129_120048.rar 3.37 МБ Скачано: 26 раз(а)
|
|
voffka
Фанат форума
|
Размер какой ?!..
как микруха восьминогая или smd_шный транзюк ?
фотку положи..
как микруха - MOSFET AO4402 SOIC-8_150mil AO4402
как транзюк - AOD484 30V N-Channel MOSFET |
|
Valeri Pol
|
Корпус ТО-252. Как транзюк, только у меня наверное P-канальный так как минус аккумалятора выходит на исток а со стока идет на минус зарядного устройства. |
|
voffka
Фанат форума
|
Valeri Pol писал: | Корпус ТО-252. Как транзюк, только у меня наверное P-канальный так как минус аккумалятора выходит на исток а со стока идет на минус зарядного устройства. |
у индусов есть фото на это, но никак не определяются как ва6112... они определяют по верхней надписи... я так понял что нижняя надпись это год и серия с "конвеера"... и по вехней надписи выходит AOD484...... но что у тебя там не известно, и закрыто под семью замками,..
трудно сфотать ?!... тогда многие спасуют... |
|
Valeri Pol
|
Верхняя надписьна транзисторе "D210" |
|
voffka
Фанат форума
|
|
Valeri Pol
|
Cпасибо VOFFKA!!!
В google набирал D210 ничего поxожего не было. Надо бы АOD210. |
|
Valeri Pol
|
Datasheet то нашел а где его можно купить, в интернете не нашел. Может у кого завалялся. |
|
voffka
Фанат форума
|
Valeri Pol писал: | Datasheet то нашел а где его можно купить, в интернете не нашел. Может у кого завалялся. |
если убарыг на "героев" нет , то смело заказывай на алике, ... на алике 10 шт. полтора бакса стоят.. |
|