Автор | Сообщение |
KAB
|
Подскажите, где можно найти схемку декодера под кабельное ТВ. Симптомы: картинка не хочет синхронизироваться ни по кадрам, ни по строкам . Иногда изображение все же появляется, но очень не на долго. Похоже что подобное кодирование применяется по многим кабельным сетям. Если у кого есть информация - буду очень благодарен. |
|
Aleks
|
Я работаю с этой системой. Что ты хочешь конкретно узнать? А схема пиратского декодера есть в журнале "Телеспутник" за 2001 год(номер не помню). Вернее не схема декодера,а схема "Обманщика". Схема ничего тебе не даст, т.к. там используются микропроцессоры собственной разработки киевлян и прошивкой занимаются только они. Это всё об адресной системе ACS. |
|
Rottor
Передовик
|
|
a176
|
проц. AT90S1200 фирмы ATMEL - примерно 90 руб без прошивки, схем море, а вот насчет прошивки не знаю, унас так шьют без проблем(100 руб.). |
|
KAB
|
Всем большое спасибо за советы. Я уже и сам нашел интересную схемку которая восстанавливает КСИ(без контроллеров) , но похоже при кодировании SSAVI она бесполезна. Кому интересно могу намылить. |
|
Xander
|
В г. Симферополе транслируются передачи закодированные системой ASC500.
Есть схема восстановление синхроимпульсов по ВЧ входу. Помогите со схемой
восстановления синхроимпульсов по НЧ входу (видео).
ответ можно отправить по адресу или |
|
Xander
|
Схема есть журнал радиолюбитель № 11 за 1999г стр.3-4 |
|
Sotkin
|
Есть декодер NOKIA C235 , проблема сним такая,пока платиш ежемесечно он работает,как плотить перестаеш каналы находит но в закрытом виде.Декодер выдают в фирме и работать он может только в их сети,точно такиеже декодеры выдает другая фирма и работает он только в их сети.Вероятно они их перепрошивают,может кто знает что сним можно сделать чтобы он работал везде? |
|
motor
|
Мужики, подскажите где можно купить декодер для системы ASC500? |
|
sozo
|
Добрый день!
У нас в городе в каждом подъезде в щитке стоит приборчик - Телепром ФНЧ-206/230-40
через который не идет основной пакет программ. можно его как то обойти?
можно конечно выдрать его оттуда но .... плиз погогите
За ранее благодарен. |
|
ASC
|
Есть декодеры системы ASC 500 полнофункциональное устройство с подключением через антенный вход в корпусе со встроенным блоком питания(без абонплаты) стоимость 1шт 25$ или по курсу . Отправка по территории Украины. Продается техническая документация по сборке и настройке. Быстрая окупаемость |
|
Rostom
|
KAB, Намыль, пожалуйста, схему декодера на
Зарание благодарю и поздравляю всех с наступающим старым Новым Годом! |
|
Гость
|
ASC,
Нужна прошивка на AT90S2313 - 10PI Для версии 1.07 и плата. Напиши на |
|
ASC
|
Гость,
Зачем тебе на АТ902313
Плата на 174ур3, настраивать необходимо по месту .
Корпуса нет , Блок питания за свой счет.
Просят за нее 15$ а толку нет
Прочитай выше сообщение от ASC .
(если хочешь заняться производством - комплект документации
с прошивкой 500$ (из Симферополя стоит 1000$))
Полная окупаемость от 1 до 2 месяцев
|
|
Гость
|
ASC, сколько стоит документация, и есть ли прошитые процы? Цена готовых декодеров меняется от количества? |
|
ASC
|
Гость, выше написано документация + прошивка с исходником - 500$ процы прошитые есть, оптом можно дешевле
подробности в мыло... |
|
Гость
|
|
ASC
|
|
Al
|
ASC,
ASC.Как с вами связаться? |
|
the_San
|
Люди, помогите - можно ли сделать декодер самому, чтоб не в телевизор его вставлять а через антенну? И если схему может у кого-нибдуь есть...
мыло: |
|