Ищю схему на Видео плеер DAEWOO DVP-1326D или даташит на драйвер двигателя CXA1251. Собственными силами найти по интернету несмог ни того,ни другого.В этом аппарате не вращается тон вал.Что без схемы можно сделать то вроде-бы сделал на драйвере мерял напряжения.Какие-то есть а какие ктоего знает.
Это кассетный VHS ошибок с названием нет всё как на табличке было написано так и написал,ещё раз посмотрел всё так,вроде не слепой вижу хорошо.Я сам был сомневался думал может не DVP a DVR но искал и так,тоже без успешно. Встречаются много моделей именно DVR и в моей колекции несколько схем с таким названием есть.Вообщем не знаю где такой гроб откопали но зато чистый японец.Правда наверное его смотрел ещё дедушка Ленин.Валяется пока этот аппарат в хламе, но делать всёравно надо рано или поздно за ним придут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы