Автор | Сообщение |
Timosha15
|
Ни где на могу найти и везде 300W, мне надо именно на 350w, помогите пожалуйста?
Нужно переделать данный блок на регулятор напряжения и регулятор тока. |
|
ninagora
Завсегдатай
|
Выложил бы состав,наверняка бы помогли.Пришлось как-то в апреле заняться ремонтом БП.Трое суток лазил по инету,качал всё подряд,а они почти все близнецы-братья.Из 28 сделал 26(двоих оформил донорами) и всего за 2 дня.Ориентировался по элементной базе. |
|
n max
Модератор
|
если стоит специализированный контроллер а не 494 то забей на это не фига не выйдет |
|
Alexasha
|
|
Timosha15
|
У меня как раз стоит КА7500В - или 494.
ДОБАВЛЕНО 22/07/2010 14:49
А где схема на мой БП ?
А то брат подарил вроде рабочий блок...
Когда включу его , скажу! Работает или нет... |
|
eduard2
Модератор
|
|
Timosha15
|
Не не подходит, а оригинальная есть на 350ваттник? |
|
I.Cherry
Фанат форума
|
Timosha15 писал: | А кто мне поможет переделать блок компьютерный в зарядник машинного аккумулятора??.. кто поможет? | никто не поможет - сам сделаешь - ничего сложного.. этих переделок - в инете хоть жопой жуй. |
|
Alexasha
|
|
Timosha15
|
Мой БП работает. Но пищит между входыми транзисторами и выходным трансом. |
|
ninagora
Завсегдатай
|
" пищит между входыми транзисторами и выходным трансом"-Оригинально!!!Разумно объяснить этот феномен весьма сложно. |
|
Nabi
|
Timosha15, это ты под ником-Tosha достал людей?
Цитата: | П Codegen Super Power 350W (плата CG-33). ШИМ КА7500C, дежурка на KA5H0165R, +3,3V – MA, супервайзер дискретный, PG – LM393P. Завышено выходное напряжение в канале +5V. Реально под нагрузкой оно составляет +5,19V, что на 3,8% выше нормы. Подбором сопротивлений резисторного делителя удается отрегулировать его до нормы, но при этом напряжение в канале +12V снижается до 11,59V, что ниже нормы на 3,42%. Какие будут советы? |
http://www.rom.by/forum/BP_Codegen_Super_Power_350W_vyhodnye_naprjazhenija_ne_v |
|