Ищу схему на усилитель мощности ISL MX1200.Пришел новый усилок ISL MX1200 (Китай).Работает один канал,второй не работает -все время горит индикатор CLIP.Искал в сети схему -не могу найти .Может есть аналог с которого китайцы скопировали.Если есть инфа по этому поводу поделитесь буду премного благодарен.Олег
Ищу схему на усилитель мощности ISL MX1200.Пришел новый усилок ISL MX1200 (Китай).Работает один канал,второй не работает -все время горит индикатор CLIP.Искал в сети схему -не могу найти .Может есть аналог с которого китайцы скопировали.Если есть инфа по этому поводу поделитесь буду премного благодарен.Олег
На радиаторе одного канала стоят 2SA1943 - 4шт. и 2SC5200 - 4 шт.,а также 2SA1941 - 4 шт. и 2SC5198 - 4 шт.
Смотрел схему на Laney MX1200 -там на выходе полевики ,да и схема менее навороченная ,не подходит.Еще нашел HH MX1200-копия Laney MX1200.Спасибо что не остались равнодушным.Поищу еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы