Автор | Сообщение |
TRIPLEX
Передовик
|
Ищу схему блока питания HTX-PI320404 к ТВ CASIO LCT-32H09
или маркировку микр. под номером U102 (начало LD75***), номинал резюков R130, R179 |
|
semvictor
Фанат форума
|
TRIPLEX, Где фото с 2х сторон?...Зачем на всех форумах наследил? |
|
TRIPLEX
Передовик
|
|
RAMMER
Передовик
|
TRIPLEX писал: | Ищу схему блока питания HTX-PI320404 к ТВ CASIO LCT-32H09
или маркировку микр. под номером U102 (начало LD75***), номинал резюков R130, R179 | TRIPLEX , с таким фото только глаза портить , толку от него нОль !
Микросхему мог бы и сам определить по таблице и не создавать тему на ровном месте . Или у вас в Рассказово проблема с интернетом ? |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Про качество фото ни кто им не говорил Просили, скинул
Про таблицу я в курсе. Можт кто знает точно что за микруха, чтоб не сидеть голову не ломать тему и создал. Да глядишь потом ещё кому поможет. |
|
RAMMER
Передовик
|
TRIPLEX писал: | Про качество фото ни кто им не говорил просили, скинул | TRIPLEX , просишь ты , а нам оно не очень то и нужно ...
TRIPLEX писал: | Мож*т кто знает точно что за микруха, чтоб не сидеть голову не ломать тему и создал. Да глядишь потом ещё кому поможет. | TRIPLEX , какой заботливый , о себе родимом только и думаешь ! А вы голову ломайте ...
Ты даже остальные микросхемы с позиционными номерами , расположенные на плате блока питания , переписать в своё сообщение не удосужился . |
|
TRIPLEX
Передовик
|
Короче! Кто хотел тот помог, а не разводит демагогию.
U102 - LD7575PS, R130 - 10 Ом, R179 - 0,33 Ом |
|
RAMMER
Передовик
|
TRIPLEX писал: | Короче! Кто хотел тот помог, а не разводит демагогию. | TRIPLEX , и чем ты помог форуму не перечислив все микросхемы в этом БП ? Ведь он у тебя перед глазами находится , а завтра другой "Triplex" задаст следующий вопрос по составу этого БП и чем ты ему помог ?
У меня может даже схема этого БП лежит безымянная , а я её сопоставить не могу , только по тому что ты думаешь только о СЕБЕ родимом , но ни как не о других ...
ДОБАВЛЕНО Июнь 15 2013
А понять , что в эти позиции поставить , хватило бы и пяти минут . Это к вопросу : TRIPLEX писал: | чтоб не сидеть голову не ломать тему и создал. | ...
ДОБАВЛЕНО Июнь 15 2013
TRIPLEX , советую перечитать внимательно ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМ В РАЗДЕЛЕ
в теме обязательно
-При поиске схем телевизоров при отсутствии номера шасси описать основной состав микросхем.
Или состав той части схемы, которая интересует.
-При поиске части схемы любого изделия указать основной состав (микросхем или других элементов) нужной части.
|
|
TRIPLEX
Передовик
|
Q102 - FQPF5N80C
U101 - L6562A
Q11-12 - FQPF5N80C
Q101 - K3568
D102 - STTH8S06FP
DS4 - MBR20B100FCTH
DS5 - SBL20B60FCTH
U2 - LM393
QS2, QS3 - D417
U1 - OB3316NQP |
|
kristi838383
|
Простите за возможно глупый вопрос.
У меня указанный телевизор работая отключился и теперь я не могу его включить, даже лампочка (индикатор) не горит на телевизоре.
Может там есть предохранитель который можно проверить и заменить?! Подскажите пожалуйста где ,и можно на схеме,если не затруднит подробнее. |
|