Автор | Сообщение |
fortran
Завсегдатай
|
Доброго времени суток, ищу схему MYSTERY MMK702U. Кратк. состав: STA540SA-унч; DM0565S- б.п.;MT1389DE-проц.;EM638165TS-6G- флешка; CD5888CB-драйвер привода.Полазил по ИНЕТУ- ничего не нашёл, может есть у кого схемка на сей девайс? Буду очень признателен. |
|
semvictor
Фанат форума
|
|
semvictor
Фанат форума
|
|
eduard2
Модератор
|
semvictor, могу поставить пари ,что у тебя нет родной схемы какой-то клон типа ВВК а если есть почему на сайт не положешь ,что-ли на Мониторе лежит или у Славика на сайте? а тут её положи на форуме ,что слабо (а то сразу почта,личка, что военная тайна какая-то?) |
|
АНТЕЙ
|
eduard2 писал: | semvictor, могу поставить пари ,что у тебя нет родной схемы какой-то клон типа ВВК а если есть почему на сайт не положешь ,что-ли на Мониторе лежит или у Славика на сайте? а тут её положи на форуме ,что слабо (а то сразу почта,личка, что военная тайна какая-то?) | А то что в файло обменнике у Вас не открываеться, тоже военная тайна? |
|
semvictor
Фанат форума
|
eduard2, :semvictor, могу поставить пари ,что у тебя нет родной схемы .А я где написал,что у меня? А то что в файло обменнике у Вас не открываеться, тоже военная тайна? |
|
Никола-борода
Передовик
|
semvictor, А то что в файло обменнике у Вас не открывается ? А что не открывается , конкретно? . |
|
semvictor
Фанат форума
|
Никола-борода, Это надо спросить АНТЕЙ ,в-принципе его жалобу цитировал.Правда оформил в спешке как свою претензию.Хотя,сказать честно,у меня подобных вопросов не возникало... |
|
maxkoc
|
Помогите!!! у кого нибудь осталась схема данного аппарата?????? выгорили два резистора и кондер взорвался наминала нет R504, R508 0,5 ватта и TC5. |
|
Nik
Завсегдатай
|
R504 22R
R508 680
TC5 470/25v |
|
maxkoc
|
Nik, я по фото определил что R504 это 47 ом |
|
maxkoc
|
|
maxkoc
|
|
Nik
Завсегдатай
|
maxkoc На схеме 22R, в data shet на микросхему производитель ставит 5R.
|
|
maxkoc
|
Nik, спасибо тебе огромное |
|