Автор | Сообщение |
SUPERAGA5510
|
всем привет! после мигания света перестал работать совсем этот девайс, после вскрытия было найдено 6 дутых кондеров на плате бп, все их перепаял, также нашел дохлый резистор на бп , тоже заменил , после этих манипуляций тв включился изображение отличное , а вот звук немного фонит и хрипит и еще каково наименование ИМС усилителя звука? |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
|
SUPERAGA5510
|
модель телевизора Samsung LE19B450C4W и там схемы где , извиняюсь но там не нашел
ДОБАВЛЕНО 10/08/2013 00:13
где там схема??? там все перерыл и ее там нет |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
SUPERAGA5510 писал: | модель телевизора Samsung LE19B450C4W и там схемы где , извиняюсь но там не нашел
ДОБАВЛЕНО 10/08/2013 00:13
где там схема??? там все перерыл и ее там нет |
по сцыле-там есть фрагменты схемы |
|
SUPERAGA5510
|
где там нет веще фрагментов схемы, мне надо узнать маркировку микросхемы аудио усилителя в етом тв |
|
aze1959
Распугиватель "гениев"
|
SUPERAGA5510 писал: | где там нет веще фрагментов схемы, мне надо узнать маркировку микросхемы аудио усилителя в етом тв |
повторяю для не очень внимательных-в сцыле есть сцыла на мануал на электотане-там есть фрагменты схемы но аудио действительно нет, как и нет в открытых источниках инфы в инэте. или ищи по другим шасси (у меня на форуме посмотри- подборка шасси N...) или обращайся к работникам СЦ по этому бренду
и проверь динамики-там как полагаю установлены малогабаритные а это полное г |
|
SUPERAGA5510
|
вот аудио я и искал там нет даже фрагментов от аудио звук у него немножко хрипит, динамики уже подкидывал дя проверочки другие усе тоже самое хрип и фон звука, сц у нас полное разводилово на бабки предлагают менять саму плату и цену ломят почти стоимость нового тв в магазине , зачем плату менять если все работает тока звук немного фонит? так так сам разбираюсь немного в электронике решил разобраться че и к чему, с разъема наушников звук не хрипит, и так я подумал проблема в усилителе может микросхема или ее обвязка кирдыки хотел бы узнать полную маркировку микросхемы усилителя , я уже в отчаянии помогите плиз оч прошу |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
SUPERAGA5510
|
а еще вопрос там конкретно для такой модели тв схемы нет , а от какой модели тогда там схожая по аудио с етим тв???? |
|
aga5510
|
|
SUPERAGA5510
|
проблема была решена! всем большое спасибо! |
|
eduard2
Модератор
|
SUPERAGA5510, и каким же макаром ты тему решил? поведай народу а что в парт листе нет название микрухи? |
|