Не могу разобраться с трансформатором выходного каскада-кто-то до меня ковырял спалили пред усилитель tda 2003 заменил!Нашел аналог транзистора mtm40n20 заменил по причине того что их 2 а 1 из них воткнули не полевой а биполярный.Вообщем судя по логике в трансе и транзисторах напутано подключения очень схема нужна данного девайса!
Не могу разобраться с трансформатором выходного каскада-кто-то до меня ковырял спалили пред усилитель tda 2003 заменил!Нашел аналог транзистора mtm40n20 заменил по причине того что их 2 а 1 из них воткнули не полевой а биполярный.Вообщем судя по логике в трансе и транзисторах напутано подключения очень схема нужна данного девайса!
КАК дела с сиреной, схему нашли а то могу фотку скинуть.
А если схема есть скиньте сюда
ДОБАВЛЕНО 04/11/2019 17:03
Что удалось найти, тема в висячем состоянии, выкладывайте что нибудь, у меня тоже предв. усилок сгорел, есть сомнения усилитель и стабилизатор на одном радиаторе корпусами не изолированны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы