Голосование |
Как часто встречаются проблемы с индуктивными дросселями на платах? |
Никогда об этом не думал |
|
16% |
[ 1 ] |
Часто. |
|
0% |
[ 0 ] |
Редко и только от механических повреждений. |
|
16% |
[ 1 ] |
Не забивай людям голову. |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор | Сообщение |
zamer4ik
|
Добрый день, господа специалисты!
Пожалуйста помогите найти информацию по этой плате:
Main board T.VST26.12C 11331
Использовалась она в телевизорах "Rolsen RL-16L11" и "TECHNO LED-PX22".
Очень интересует одна деталь на этой плате, подскажите пожалуйста, вы случайно не в курсе, на материнской плате данного устройства есть один дроссель ( я на фото во вложении обвёл его красным) какой у него номинал?. на нем нет никакой маркировки, к огромному сожалению я нигде не могу найти никакой информации по этой плате, есть в продаже вся плата (Main board T.VST26.12C 11331), только на ней, судя по фото этот дроссель вообще выпаян. Буду Вам очень благодарен если поможете.
Фото платы мониторая2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
371.1 КБ |
Просмотрено: |
420 раз(а) |
|
Часть Мануала.zip 1.37 МБ Скачано: 678 раз(а)
Фото Материнка.zip 1.14 МБ Скачано: 417 раз(а)
Фото Блок питания.zip 667.23 КБ Скачано: 543 раз(а)
|
|
semvictor
Фанат форума
|
zamer4ik, Наверное зависит от конфигурации(наличие или отсутствие разъема внешнего адаптера,например).А? |
|
RAMMER
Передовик
|
zamer4ik, если тебе это поможет , то вот его имя TC5026U-470K-BK/NA , надеюсь расшифровку сам знаешь .
|
|
zamer4ik
|
Доброго дня.
Большое спасибо за помощь. Теперь его хоть по имени можно опознать и понять зачем он нужен.
Конкретно поставленный мною вопрос благодаря Вам - решился, но буду более признателен, да думаю, не только я, если на этом ресурсе появятся схемы и мануалы конкретно по этим телевизорам ("Rolsen RL-16L11" и "TECHNO LED-PX22"). Всё, что я нашел, выложу сюда. |
|
Vladimir__53
|
Схему на блок питания lkp-pl031 от techno led-px22 сбросьте сюда, пожалуйста |
|